Опубликовано 29 Июль, 2022 - 16:22

Мне нравится бренд по своему стилю, на эспадрильи Kenzo я загляделась в магазине Рандеву в торговом центре и купила их без особых раздумий. Хотя перед этим примеряла, увидела некоторые недочеты, которые в последствии проявились в носке, но все равно решила взять, они мне очень понравились.

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger ES188 синий

Внешний вид при покупке:

Эспадрильи Кензо отзывы

Первое на что хочу обратить внимание, покупая эспадрильи Кензо, нужно обратить внимание, есть вставка-резинка сбоку или нет. Я мерила несколько вариантов и со вставками и без, те что без вставок есть в таком же внешнем исполнении, стоят дешевле, но на мою даже не широкую ногу не налезли. А те, что налезли сидели совершенно неудобно, поэтому очень рекомендую покупать эспадрильи именно с тянущимися вставками, это очень удобно, практично и сидит на ноге совсем по-другому.

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger ES188 отзывы

Садятся они безумно комфортно, сезон обуви весна-лето, консультант настоятельно рекомендовала носить их без носка или следка, на босую ногу. У меня очень нежная кожа, всегда при смене обуви с закрытой на открытую я сильно натираю, но здесь во внутренней отделке натуральная кожа козленка (со слов консультанта это сааааамый нежный вариант из возможных для внутренней отделки) и на самом деле это так. Носятся они на босую ногу очень комфортно, никаких неприятных ощущений и натираний, обувь очень нежная, никаких стыков, просто суперудобно сидят.

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger ES188 отзывы

Цвет я выбрала синий, мне понравился только он, но в последствии немного пожалела, так как нашла из линейки Kenzo Tiger еще очаровательную поясную сумочку, которая бы отлично их дополнила, но она была только в бежевом, белом или черном цвете. Но линейка на новая, надо было ориентироваться гораздо раньше, чтобы подобрать комплект, тем более сейчас выбор не слишком большой, где можно это все купить. На Ламоде например в разы дороже, раньше я заказывала с Фарфетч, но сейчас что-то достать оттуда надо прям заморочиться.

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger Артикул ES188 синий
Внутри коробочки был такой вот конвертик. Страна производства - Испания, сам бренд Французский.

О бренде Kenzo

История бренда начинается в 1964 году, когда Кензо Такада совершил свое знаменитое путешествие из Японии в Париж на корабле. Его мечтой в то время было стать всемирно известным модельером. В 1970 году он основал Jungle Jap («Японские Джунгли»), первый бутик Kenzo в Париже, столице мировой моды. В 1993 году Кензо становится частью группы компаний LVMH.

В 2019 году Фелипе Оливейра Батиста становится креативным директором Kenzo и курирует художественное направление марки по всему миру, должность, которая включает в себя создание коллекций, PR и прессу, а также специальные проекты.

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger отзывы
При примерке меня смутили едва-намечающиеся заломы на задниках при определенном наступании на ногу, но это если прям сильно придираться. Так они были очень удобные, как будто босиком, внешне мне очень понравились, все же я решила взять. Идут размер в размер, я ношу 39, такой и купила.
Эспадрильи Kenzo отзывы

Эспадрильи Кензо прошиты по контуру подошвы, выглядят очень качественными, мягкие и из натурльных материалов.

Обувь Kenzo отзывы

Есть резиновая вставка, о которой я говорила.

Эспадрильи Kenzo отзывы

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger Артикул ES188 описание и характеристики:

Основной материал: хлопок

Страна производства: ИСПАНИЯ
Подкладка: натуральная кожа козленка
Высота обуви: 6,5 см

Эспадрильи Kenzo отзывы
Меня всегда смущал такой тип обуви, так как я боялась, что появится неприятный запах и каждый раз их чистить неудобно. Но продавец меня убедила, что это совсем не так, в них нога дышит и не потеет, поэтому мои опасения напрасны. Но все же не соглашусь. Спустя время все равно появляется неприятный запах обуви, как бы они не дышали, нога не может совсем не потеть, поэтому для постоянной носки все таки это не самый практичный вариант. Хотя нога в них действительно сидит удобно, комфортно, проветривается со всех сторон. Но я бы больше отнесла такую обувь к весне, летом мне нравятся открытые варианты обуви.
Эспадрильи Kenzo отзывы

Из появившихся проблем с ними, после первой же носки стала проявляться граница пальцев, они огибают пальцы и приобретают очертание ноги. Это очень некрасиво смотрится, я сразу же стала докладывать ватку, чтобы как-то предотвратить это, но добиться идеального удобства при помощи ватки мне не удается, раз за разом обувь все больше приобретает очертание ноги, мне это жуть как не нравится.

Обувь Kenzo отзывы

Вот так выглядят эспадрильи Kenzo на носике спустя примерно 4-5 выходов в них:

Эспадрильи Kenzo отзывы

Это я могу отметить как основной минус, а вот на заднике, за который я так переживала при покупке, как раз нет никаких изменений. Они пошли в другом месте :D

Эспадрильи Kenzo отзывы

Вышивка на обуви очень красивая, красочная и качественная. В этой линейке есть всевозможного цвета тигры, что создает сложность при подборе пары, например майка+обувь или обувь+сумка. Цвет и материал могут быть одними, а тигры разных цветов, на сумке розово-оранжевый или белый, а на обувь в голубых оттенках, и хотя это "не модно" искать прям одинаковые пары, мне все таки хотелось бы примерно одного вида сумочку на пояс или рюкзачок с обувью, но увы я так не нашла.

Подошва выглядит так:

Место покупки: мультибрендовый Магазин Рандеву

Цена: я покупала за 12.210 руб.

Цена до скидки: 18.790 руб.

Цена сейчас:

Ссылка на товар

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger отзывы

Преимущества:

• очень красивые
  • качественно выполнены
  • вышивка супер
  • не натирают ногу
  • хорошие материалы
  • нога дышит
  • бренд, который вызывает доверие
  • произведены в Испании

Эспадрильи Кензо отзывы
Эспадрильи Kenzo отзывы
Недостатки:

• деформируются
  • через время появляется запах
  • сложно чистить
  • для постоянной носки не подойдут

Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger ES188 отзывы
В целом они классные, мне очень нравятся, но есть минусы и носить можно не постоянно, а только от случая к случаю. При постоянной носке они давно бы выглядели намного хуже. По материалам и отделке цена оправдана, а вот в носке как будто своих денег не стоят. Но к покупке все равно рекомендую, очень красивые и стильные.
Эспадрильи Kenzo Espadrilles Elastic Tiger Артикул ES188 синий

Благодарю за внимание к отзыву! Всегда надеюсь, что пишу не просто так и это будет полезно 😊 . Отзывы на другие сайты и интернет-магазины тут. До скорого!

Про деньги за отзывы можно почитать тут.

Эспадрильи Kenzo отзывы

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Красивые
  • Сделаны очень хорошо
Недостатки
  • Впитывают запахи
  • Деформируются в носке
  • Для постоянной носки не подойдут
La_Bohèmeрекомендует
Выглядят они классно 😊
Симпатичные.
Красивые!
Классные
29.07.2022
Дизайн классный, у меня лежат подобные DKNY, тоже ношу изредка.
Такие крутые 😎👌🏻
29.07.2022
Ну мягкий комфортный материал неизбежно примет форму ноги, как и замша например
Стильные
29.07.2022
Однозначно удобные, но по стилю - не моё)
Интересные
30.07.2022