Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 18:00

Я уже писала про комод из серии "Тодален" от ИКЕА, а в этом отзыве речь пойдет о гардеробе из одноименной серии.

Когда я увидела этот шкаф в магазине, я поняла, что он обязательно должен быть у меня. Тут тебе и штанга для вешалок, и полки, и ящики. Мечта, а не шкаф! А небольшие размеры и низкая цена делали шкаф практически идеальным. Вопрос был только в цвете. Но серо-коричневый покорил меня своей необычностью. К тому же шкаф в этой расцветке не выглядит слишком дешевым, на мой взгляд.

Сейчас этот шкаф стоит 7600 рублей, но я покупала его несколько лет назад и по какой-то акции, так что мне он обошелся дешевле.

Шкаф выполнен из ДСП, покрыт тонирующей пленкой, ручки изготовлены из цинка с хромированием. У выдвижных ящиков металлические направляющие со специальным стопором. Размеры шкафа: 120*58*202см.

Самое большое отделение этого шкафа отдано под штангу. Также наверху есть полочка, а внизу остается много места для коробок с обувью или других полезных вещей. Штангу можно установить в разных положениях. Или приобрести еще одну и сделать две штанги, например.

В отделении с полками - их 4 штуки, что вполне достаточно для хранения, например, постельного белья, полотенец и не сезонной одежды. Расстояние между полками достаточное, глубина у полок даже достойная.

Три выдвижных ящика, не смотря на свой небольшой размер, вполне вместительны и обеспечивают дополнительное место для хранения косметики или, например, запасов косметических средств.

Гардероб "Тодален" мне нравится. Он хорошо смотрится, достаточно вместительный, не занимает слишком много места. Качество материала так же на высоте. Дверцы не перекосило, пленка не облупилась, не потрескалась и не облезла, ручки так же сохранили свой первозданный вид. На мой взгляд, такой шкаф незаменим в небольших квартирах, где каждый сантиметр на счету.

Достоинства
  • Отличное соотношение цена-качество
  • Очень вместительный
  • Хорошая фактура и расцветка
Vernoрекомендует