Все у кого хоть раз было прибавление в семье, знают, что детских вещичек требуется не мало и т.к. малыш очень быстро растет количество вещей растет со скоростью лавины. И чтоб вещи не блуждали по всему шкафу, был решено купить комод. А так как мы попали в Икею этот комод сразу привлек наше внимание своей ценой и довольно спокойным дизайном.
Комод был представлен в 3 цветах, в классическом коричневом, серо-коричневом и черно-коричневом. Размеры 80*49*77.
Собрать комод самим достаточно просто. Главное разобраться со схемой. Все детали очень хорошо подходят друг к другу, что очень порадовало. Обычно, когда покупаешь что то не дорогое из мебели в обычных мебельных магазинах, то при сборке выявляются "косяки". Или дверцы цепляют друг друга или ящики. Здесь же все встало на свои места. Ящики очень легко закрываются, ну и открываются тоже замечательно.
Комод изготовлен из дсп. Которое сверху покрыто декоративным слоем. На ощупь можно почувствовать неровности имитирующие дерево. Также предусмотрена система крепления комода к стене, что актуально если в доме очень активные детки.
Стоимость комода 1999руб.
К сожалению нам попался комод с небольшим браком. Был поврежден внешний слой на боковой стенке. Но так как это повлеждение было не на внешней стороне, а на внутренней и его никому не видно, да и ехать до магазина Икеи от нас достаточно далеко, менять не стали.
Не смотря на это комод рекомендую всем. Комоды Тодален представленны в магазинах, но на сайте Икеи его нет.
Еще мои отзывы на товары из Икеи