Получив в «подарок» шампунь Gliss Kur почему-то сразу вспомнилась реклама про ножницы. Да и концы волос уже давно требовали стрижки, вот я и решила подождать ещё пару недель и посмотреть, что скрывается под «экстремальным восстановлением».
Что обещает производитель:
Из-за постоянных повреждений волосы теряют кератин, становятся истонченными и выглядят неухоженно. Gliss Kur Экстремальное Восстановление восполняет недостающий кератин в структуре волоса и обеспечивает:
Эффективное очищение
Восстановление глубоких повреждений
Упругость и блеск
Объем: 250, 400 мл
Страна: Россия
Упаковка.
Пластиковая бутыль с открывашкой флип-топ. Из-за сужения к низу устойчивость немного хромает.
Для извлечения шампуня приходится надавливать на середину, что приводит к деформации бутылочки в более плоское состояние.
Дозатор очень пачкается, к концу использования выглядит не очень.
Состав.
Экоголик не одобрит. Присутствуют сульфаты, эмульгаторы и ПЭГ. Из полезного- кератин, масло жожоба и экстракт жемчуга.
Текстура.
По текстуре шампунь-крем.
Даёт невероятно нежную пену. Тактильно использовать шампунь очень приятно.
Аромат.
Вот за что ставлю большой плюсик- аромат средства. Восточный, насыщенный очень красивый. Но, к сожалению, на волосах не остаётся.
Впечатления.
Шампунь отлично промывает волосы, на второй раз- до лёгкого скрипа. При смывании волосы не путаются.
Сушу волосы естественным путём, и по мере высыхания длина становится все суше и суше. Кончики волос начинают хрустеть. Проблема решается применением несмываемого ухода.
Ну и кончики все-таки уже пора освежить.
По итогу, обычный шампунь из масс-маркета. Он не сотворит чудес, не спасёт от стрижки, если кончики ее уже требуют.
Его не отнесёшь к мягким, ежедневным, думаю, что при постоянном использовании он начнёт подсушивать длину.
Но тем не менее попробовать его советую, процесс использования и его аромат очень приятны.