Опубликовано 21 Июль, 2021 - 02:34

Вместе с бальзамом от марки Gliss kur у меня еще появился и шампунь, который закончился быстрее первого, использовала я его месяц чередуя и хочу рассказать о нем в этом отзыве. Серия говорит об экстренном восстановлении волос, а это мне нужно, подумала я...

Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Объём: 400 мл.

Срок годности: 3 года с даты производства

Купить можно на Озоне тут отзыв на него

Цена по скидке 256 рублей

Обещания производителя:

Из-за постоянных повреждений волосы теряют кератин, становятся истонченными и выглядят неухоженно. Gliss Kur Экстремальное восстановление восполняет недостающий кератин в структуре волоса и обеспечивает: • Лёгкое расчесывание. • Восстановление глубоких повреждений. • Упругость и блеск.

Флакон выполнен в едином стиле серии Gliss kur экстремальное восстановление, черный дизайн упаковки выглядит стильно, мне нравится.

На обратной стороне можно прочитать все сведения про средство в том числе тут прописан состав, срок годности и многое другое.

Состав средства

Aqua Sodium Laureth Sulfate Cocamidopropyl Betaine Sodium Chloride PEG-7 Glyceryl Cocoate Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin Hydrolyzed Keratin Panthenol Simmondsia Chinensis Seed Oil Disodium Cocoamphodiacetate Sodium Benzoate Citric Acid Dimethicone PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Parfum Cocamide MEA Hydrogenated Castor Oil PEG-120 Methyl Glucose Dioleate Mica Hexyl Cinnamal Laureth-4 Laureth-23 Linalool Limonene Propylene Glycol Salicylic Acid Methylparaben Phenoxyethanol Potassium Sorbate CI 77891

Крышка удобная, плотно закрывается, а открывается без проблем, то есть не туго и не надо переживать за маникюр. Дозатор стандартный можно сказать, с его помощью без проблем можно выдавить необходимое количество средства по уходу за волосами.

Аромат шампуня мне понравился с первого вздоха, он насыщенный, я слышу конфетные нотки, ну, что сделать... как слышу так и говорю. Аромат на волосах долго не задерживается. Для меня в общем аромат приятный.

Шампунь определенно точно не жидкий, его консистенция средней густоты, текстура однородная без каких либо вкраплений.Само средство белого цвета с перламутровым оттенком, выглядит привлекательно, но я заметила некую определенность, что от цвета шампуня зависят как проявляются его свойства на моих волосах, мои личные наблюдения просто рассуждения и не более...Мои волосы:

Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.

За счет своей текстуры шампунь легко распределяется по волосам. Я распределяю шампунь на корни волос, кончики же специально не мылю если можно так сказать, им и так достается средства.

Пенообразование у данного шампуня отличное, хоть он и закончился быстрее чем бальзам, все равно считаю, что он имеет экономичный расход с одной стороны, то есть на одно применения его нужно немного. А вот с другой стороны, я устала мыть волосы, так как они стали грязниться намного быстро, а еще он долго смывается. Вот это самый большой недостаток этого шампуня. В моем случае этот шампунь вообще не мое. Но у него есть и достоинства.

Достоинства заключаются в том, что волосы имеют дополнительный блеск, они стали гладкими, не пушаться и легко расчесываются, но я пользовалась постоянно с бальзамом.

Шампунь GLISS KUR Экстремальное восстановление оказался не самым лучшим, но и не худшим на самом деле, а то у меня как то был шампунь от фаберлик про который я писала, так он еще и электризовал волосы, это же шампунь такого не делает.

В общем обидно, что шампунь не подошел моему типу волос, но думаю, что он подойдет сухим волосам, но это опять таки это только предположение.

Бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление

Шампунь Gliss kur Активатор густоты с формулой FiberBond

Красота, здоровье

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Достоинства
  • Блестящие
  • Волосы гладкие
  • Отличный запах
  • Подходит для сухих и повреждённых волос
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
  • Плохо вымывается из волос
Пепи Нне рекомендует
Уже не первый отрицательный отзыв про средство прочла...
21.07.2021
они стали грязниться намного быстро,
😩
21.07.2021
Мне тоже он скорее всего не подойдет.
Так себе средство, минусы весомые(
21.07.2021
Для жирных волос точно не подойдёт
21.07.2021
Не очень нравится эта линейка
21.07.2021
У меня никогда эта марка не вызывала воодушевления
21.07.2021
Я лет 7 не беру их продукцию, или у меня требования выше стали или они испоганились.
Результат не очень приятный(
Жаль, что не понравился
мне средства этой марки не подходят
23.07.2021
Я пользовалась таким шампунем давно, у меня сухие волосы и мне он тоже не подошёл 😩