Про интернет магазин OZON слышали все, да и пользуются им многие. Очень многие что-то купили там и в интернете тоже очень много отзывов, поэтому и я собственно не исключение и периодически делаю там покупки. Я решила тоже написать пару слов об этом ИМ. Последний мой заказ состоял из подарочных коробочек с комплектом мужских и женских носочков.
Не хочу рассказывать о элементарной навигации, каталоге и личном кабинете, так как про это уже многие написали и обсудили это. Сайт реально очень простой и понятный, даже если Вы им пользуетесь первый раз.
Так же я частенько покупаю на сайте стиральные порошки и различные мелочи, а так же я прикупила там парочку книг на подарок, крупные покупки честно признаться еще не делала не разу, но в планах.
Вообще выбор просто огромный! Выгоднее всего закупаться исключительно по скидкам, а они бывают лучше чем в оффлайн магазинах. Но их надо ловить. А если без них, то считаю, что цены слегка завышены.
Мне очень нравится, что у сайта под каждым товаром можно оставить отзыв с фотографией реально купленных товаров и определится с выбором того или иного товара.
Способов оплаты и доставки множество, в том числе можно оплатить заказ ЯД, а так же картами и сертификатами. Даже если вы их выиграли. Это здорово, особенно если участвуешь в каких то конкурсах.
Пункты выдачи и постаматы
Курьерская доставка
Почта России
Минимальная сумма заказа
- пункты выдачи Ozon 99 ₽
- пункты выдачи Партнёров 999 ₽
- постаматы Ozon 999 ₽
Все товары которые когда либо я заказывала осуществляли по бесплатной доставки, в основном в постаматы и в пункты выдачи. Их много и можно с легкостью подобрать тот который будет удобен именно вам.
Я сделал заказ, кстати раньше можно было воспользоватся и бонусами спасибо (но с декабря они их отменили). Заказ пообещали доставить и направить уведомление на электронную почту, собственно что и произошло.
Заказала доставку в почтомат. В уведомлении было оповещение о том, что посылка поступила, а так же были номера кодов которые надо ввести на экране, чтобы открылся ящик.
Чтобы забрать свою посылочку нужно просто в появившемся окошечке ввести код и ящик откроется.
Ящик открылся а внутри него меня ждала посылка.
Затем почтомат отмечает, что заказ получен и статус заказа изменяется.
Каждая доставка была удачная, никогда не было такого, что постамат пустой, мне возможно везет в этом плане, так как читала отзывы, что бывают сбои.
Мне нравится, что у Озона
бесплатная доставка, но только в некоторых случаях.
✔️в пункты самовывоза и постоматы при оплате заказа Онлайн,
✔️в пункты самовывоза и постоматы при заказе через приложение для смартфонов,
✔️курьер привезёт Ваш заказ бесплатно, если его стоимость более 3500 руб.,
✔️ Вы купили Озон Премиум.
В постаматы бесплатная доставка бывает например не в ближайшее время, а например через несколько дней. Заказ я сформировала один, но посылка пришла в разные ячейки.
Мой последний заказ выглядел так:
Коробочки не помятые ровные, все целое. Предыдущие посылки так же приходили в отличном состоянии.
Кстати хотела бы еще сказать, что можно воспользоваться промокодами. Где их брать? Бывает, что их присылают в рассылках, а так же поможет поиск в интернете и на страницах магазина. Разница с Озоном и другими магазинами определенно есть, но только со скидками как я и говорила ранее.
Большой ассортимент
Бонусная программа, промокоды
Самое главное, если Вы хотите тут что то выгодно купить то нужно отслеживать цены, что честно лично меня слегка всегда напрягает, столько времени у меня нет, но если есть то можно урвать выгодные предложения.
Стоит ли покупать в OZONе? Мой ответ да, но учитывая все выше сказанное.
Другие мои отзывы об интернет магазинах
Сайт Студия интерьерной печати. Фотообои на заказ. GradientArt.ru
Интернет-магазин парфюмерии www.spellsmell.ru
Сайт Текстильная компания "Рехмуновъ"
Сайт http://profposuda.ru/
Магазин необычных подарков и подарочных наборов GiftArt
Спасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ