Опубликовано 18 Июль, 2021 - 17:53

212 по скидке

Я давно знакома с маркой Gliss kur, что мне прям подходит, а что то нет, не могу сказать, что я прям совсем плохо отношусь к марке, но качество с каждым гдом заставляет пересмотреть взгляды. В этом отзыве пойдет речь о бальзаме для волос, его я купила одновременно с шампунем из этой жэе серии.

Бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление

Из-за постоянных повреждений волосы теряют кератин, становятся истонченными и выглядят неухоженно. Gliss Kur Экстремальное восстановление восполняет недостающий кератин в структуре волоса и обеспечивает: • Лёгкое расчесывание. • Восстановление глубоких повреждений. • Упругость и блеск.

Объём: 250 мл.

Срок годности: 3 года с даты производства

Купить можно на Озоне тут отзыв на него

Цена по скидке 212 рублей

Gliss kur бальзам купила впервые, решила попробовать подойдет ли моим волосам такой тип бальзама, но не смотря на то что у меня стоит флакон этого бальзама, я чередую его с другим.

Флакон в котором находится бальзам очень стильно выглядит, она в черном стиле с золотыми очертаниями. Мне нравится этот дизайн, он даже можно сказать элегантный.

На обороте упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о средстве по уходу за волосами в том числе и состав.

СОСТАВ:

Aqua (Water, Eau)*Cetearyl Alcohol*Quaternium-87*Stearamidopropyl Dimethylamine*Dimethicone*Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate*Isopropyl Myristate*Hydrolyzed Keratin*Hydrolyzed Pearl*Citric Acid*Glycerin*Dicaprylyl Carbonate*Propylene Glycol*Dimethiconol*Potassium Sorbate*Sorbic Acid*Phenoxyethanol*Polyquaternium-37*Sodium Methylparaben*Parfum (Fragrance)*Linalool*Limonene*Benzyl Alcohol

Крышка стандартная, откидная, закрывается плотно, открывается не туго. На самом деле хорошо, что она легко открывается, не ломая ногти. Средство легко дозируется с флакона даже когда на исходе. Что касается расхода бальзама, могу отметить его экономичность, а вот шампунь закончился быстрее.

Бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление белого цвета, кремовой консистенции, текстура однородная без каких либо вкраплений.

Мне нравится, что бальзам очень легко распределяется по волосам, кстати я наношу бальзам только на длину, корни не трогаю.Средство имеет очень приятный лёгкий запах, немного сладковатый, который после может держатся на волосах еще с полчаса, а то и дольше. Бальзам не впитывается в волосы, за счет этого он и смывается легко.Мои волосы:

Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.

От бальзама для волос я всегда жду облегчения расчёсывания и чтобы он помог кончикам волос выглядеть лучше.

Обещания производителя:

1. Лёгкое расчёсывание.

2. Восстановление глубоких повреждений.

Наносила шампунь на чистые волосы, после немного держала, затем смывала его. Смывается как я и говорила легко, не оставляет после себя никакой неприятной пленки.

Бальзам действительно просто отлично справился с облегчением расчёсывания, но мне не нравится, что мои волосы слегка стали утяжеленными. Однако именно благодаря этому они стали более плотнее, и концы выглядят более ухоженными чем до.

Однако самый большой минус данного бальзама и почему я его не куплю и не рекомендую для такого же типа волос заключается в том, что волосы стали не рассыпчатые и не выглядят живыми. Кончики стали лежать лучше, го волосы стали грязнится быстрее обычного.

Хотя да восстановление от бальзама есть, просто он не подошел моему типу волос, бальзам в силах сделать волосы более красивыми на вид. Он точно должен подойти обладателям сухих волос.

В итоге у меня остались неоднозначные впечатления, с одной стороны хорошо с другой стороны не очень. Так что при покупке средства надо учитывать именно ваш тип волос.

Шампунь Gliss kur Активатор густоты с формулой FiberBond

Красота, здоровье

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Достоинства
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Приятно пахнет
  • Способствует легкому расчесыванию
Недостатки
  • Быстрее жирнятся волосы
  • Эффект только косметический
Пепи Нне рекомендует
18.07.2021
Буду иметь в виду, пользуюсь постоянно такими штуками.
18.07.2021
У вас очень аккуратные кончики волос!
Спасибо за информацию!
18.07.2021
Когда то был у меня такой бальзам. Для меня средненький
18.07.2021
Согласна, я его тоже пробовала, утяжеляет сильно, причём не в хорошем смысле этого слова.
19.07.2021
мне продукция этой марки вообще не зашла(
Моим жирным волосам точно не подойдет! Спасибо! 😊
19.07.2021
У Глисс Кур все средства таковы: если повезет - оно подойдет и будет классным.
давненько его брала
Минус и правда существенный
мне не подойдет(((
19.07.2021
Мне марка вообще не подходит
19.07.2021
Пробовала этот бальзам, тоже не понравился.
19.07.2021
когда то балдела от этой серии!
20.07.2021
А на вид такая симпатичная бутылочка, жаль по действию не айс
Очень полезный отзыв
Ну такое себе средство