Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 13:30

несколько раз

Приветствую вас дорогие читательницы!

На момент написания этого отзыва он будет 302 в ветке, но я все равно не могу не высказаться на этот счёт))

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Сколько себя помню - меня всегда стригла мама или я сама. В подростковом возрасте в меня были длинные густые белые волосы, окрашенные Палеттом, которые мама мне стригла под ровный срез. Потом я «докрасилась», что было логично в этом случае, и лишилась больше половины волос, они у меня просто обломались по плечи, и я стала их отращивать так как есть. Через несколько лет это получилось, и я просто подравнивала сама сеченые кончики по принципу - волосы делила на 2 части, каждую часть вперед и срезать по 3-5 см.

И вроде бы меня все устраивало, волосы росли, но случилось в моей жизни неприятное знакомство с ЭТОЙ КРАСКОЙ ,которая перевернула некоторые моменты с ног на голову. Она нереально сожгла мои волосы!от корней до кончиков. Они посеклись, длинна опять обломалась и везде была разной(у лица 20 см, за ушами 15 см, на макушке 45 см) это было ужасно.. никакие маски, спреи, масла должным образом не помогали. Проходив так около полугода с мыслью что все равно рано или поздно весь этот ужас срастется, я убедилась что сечка волоса стала подниматься все выше и выше, и поход к мастеру не то что бы неизбежен, а просто крайне необходим!

В одно утро я проснулась с идеей фикс - ИЛИ СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА, а лучше СЕГОДНЯ И СРОЧНО!

Позвонила в самую ближайшую парикмахерскую, и записалась на самое ближайшее время к любому мастеру который готов меня взять. Через пол часа я уже сидела в кресле!

Итак, скажу сразу - мне безумно повезло с мастером! Это именно та женщина, которая УСЛЫШАЛА что именно мне надо. А надо мне было просто подравнять и убрать сечение, не убрав слишком много длинны(хотя по хорошему, стричь надо было от уха до уха).

С мастером мы разработали план - постепенно срезать все жжённые волосы и отращивать здоровую длину.

Срезали 10 см волос, Цена - 390р

так я выглядела после стрижки

Я вышла из салона с чувством невероятной лёгкости! Как будто действительно вместе с сухими волосами срезала прошлый негатив. Волосики были гладкими, ровными, их было приятно трогать на ощупь. Единственные сеченые остались у лица, мне их срезали на 2 см, потому что они и так там короче некуда.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Следующий раз я пришла через 2 месяца, и срезали не больше 2 см спереди, длину сзади я не трогала...

★★★★★★★★★★★★★★★

Прошло пол года. Мои волосы после стрижки сильно отросли! Может быть этот результат не покажется кому-то Вау, но мои волосы растут достаточно медленно, и для меня это очень хороший прогресс! НО из-за того что длинна все ровно не до конца сровнялась, сзади они были очень длинные и здоровые, а спереди короткие и сеченые, это стало смотреться не гармонично, к тому же короткие спереди плюс короткая макушка(я ее отрезала сама) не добавляли густоты. И я записалась к своему мастеру.

через пол года после первой стрижки

Она как всегда сначала сняла немного спереди, а сзади я попросила убрать сантиметров 5. Из салона я вышла как всегда нереально довольной! Волосы ровные, по ощущениям намного гуще, ровный срез, одна длина.! Я просто счастлива!

Цена - 400р

♡♡♡ ♥♥♥♡♡♡ ♥♥♥♡♡♡ ♥♥♥♡♡♡ ♥♥♥

Итак, что я хочу сказать в итоге -

✚ Стрижка в салоне для меня в приоритете, потому что мастер использует профессиональные ножницы, заточенные специальным образом.

✚ Добиться ровного среза можно только когда вас стрижёт другой человек. Когда я стриглась сама, волосы сзади шли буквой V

✚ В салоне присутствует определенная атмосфера, мне как девочке нравится собой заниматься, и нравится когда занимаются мною, это своего рода отвлечение от дел)))

✚ Если вы найдёте «своего» мастера, держитесь за него всем чем только можно и не меняйте его в поисках ещё лучшего, лучшее-враг хорошего!

➡ Но! Своего мастера, который будет слышать тебя и то что именно ты хочешь ещё надо поискать - обидно, когда приходишь подстричь 5 см, а убирают 10, особенно если растишь длину.

✚ Не берегите сухие или сеченые волосы! И «мышиный» хвостик на конце! Это смотрится НЕ КРАСИВО! Стрижка концов вам просто необходима!

Стали ли расти волосы быстрей после стрижки? У меня да! Я верю что у моего мастера лёгкая рука.

я всё еще на пути к ровной длине, и думаю пройдёт еще не один год, но я довольна качеством своих волос и стрижку кончиков в салоне Я РЕКОМЕНДУЮ !

ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ

Очередной раз подравняла кончики, конечно длина страдает, НО! Кончики наконец то стали более менее густыми, виден хороший ровный срез, я очень довольна своими волосами и полагаю что если быту их не подравнивала, то по длине был бы просто сухой кущ, три пера?которые рано или поздно все равно пришлось бы отстричь ????

Шикарные длинные волосы за 5 минут? Легко!

Корейская сыворотка, которая помогла мне останосить сильное выпадение волос

Сыворотка от выпадения волос Weleda

Шампунь от Pantene, который я НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства
  • Быстрее отрастает длина
  • Волосы выглядят опрятно
  • Волосы становятся пышнее и гуще
  • Здоровые волосы
  • Минимум затрат денег
  • Нет секущихся кончиков
  • Ощущается обновление волос
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • Могут отстричь больше чем нужно
  • Найти хорошего мастера
MuyMeрекомендует
11.04.2019
Думала, что вы создали новую ветку, но оказалось, что таких важных отзывов уже больше 300 штук ?
11.04.2019
Надеюсь это не сарказм, но я была удивленна на айрек есть даже ветка про уринотерапию?
11.04.2019
У меня тоже сожженные блондом волосы. Перекрасилась в свой цвет и постепенно отращиваю
11.04.2019
О чем не подумай, а ветка уже есть.
11.04.2019
после среза волосы действительно аккуратные и выглядят гуще, я тоже в этом убедилась)
Всегда жалко волосы
11.04.2019
а я мечтаю о густом срезе...
11.04.2019
я поддерживаю мнение) и сама обожаю ходить на подравнивание длины - как новый человек прямо после выхода от мастера) слава богу. нашла своего, которому можно доверить волосы!

ТОЧНО!!!
иной раз как посмотришь девиц...волосы до попы колышутся...только там три пера на конце - и это смотрится нелепо и неопрятно просто-напросто! зато берегут этот мышиный хвост ойёй!) 😁
Вы читаите мои мысли ?