В этом посте хочу поделиться своим мнением, опытом покупки легендарной расчески Tangle Teezer Original . А главное – как купить её, потратив минимум кровно заработанных. Как говорится, «и волосы расчесаны, и семейный бюджет цел и невредим» ??!
P.S. Кому интересен только способ выгодной покупки – читаем последние 4 абзаца снизу)
Итак, приступим!
К Tangle Teezer присматривалась и "причитывалась" достаточно давно, но боялась нарваться на подделку (дабы их сейчас великое множество). И вот однажды я увидела ее на сайте небезызвестного всем нам магазина «Эльдорадо». Цены средние – от 890 рублей (модель original) до 1500 рублей (модель compact). Единственный минус – не большая цветовая гамма. На сайте магазина часто бывают скидки на эти расчески (за время моего наблюдения размер скидок составляет от 200 до 400 руб.).
Расческой я пользуюсь около месяца. Первые 3 дня (первый эффект от расчески) голова была как будто не моя. Видимо, это от массажа. Ощущения, как после салона. Но, к хорошему привыкаешь быстро, сейчас уже не замечаю этого. Волосы окрашиваю каждый месяц (блонд), поэтому к уходу и аксессуарам для волос приходится подходить серьезно.
ПЛЮСЫ ➕
- хорошо распутывает
- не дерет волосы
- можно расчесывать влажные и мокрые волосы
- хороший массаж головы
МИНУСЫ ➖
- их нет, разве что завышенная цена. Производители, всё-таки, это не дорогостоящий пластик… платим за раскрученный брэнд. (но не в моем случае жаловаться на цену ?)
???????????????????
А теперь о самом главном))
У меня имеется бонусная карта эльдорадо, на которую периодически начисляются бонусы (за покупки, заказы на их сайте, на день рождения, праздники, в честь дня рождения магазина и т.д. и т.п.) Даже если я не делаю покупок – все равно 200-300 бонусов, но дарят. Получилось так, что большинство новогодних подарков были куплены именно в эльдорадо и сумма бонусов составила порядка 950 рублей. Полная стоимость расчески - 1110 рублей. Естественно, основную часть суммы я оплатила бонусами.
Простая и очень приятная арифметика))))
1110-950=160руб.!!! Тадааааам!!! Да, да, именно так.
Расческа досталась мне всего лишь за 160 рублей!!!
Ссылка на мою Tangle Teezer Original в эльдорадо тут
Я не рекламирую эльдорадо и не призываю все покупки делать именно там. Просто у кого то валяется без надобности эта карта, туда начисляются бонусы, а вы и не знаете про них))) Кстати, бонусы действуют определенное время и нужно следить ,чтобы они не сгорели. Помимо расчески, их можно потратить и на другие полезные мелочи (косметику, светодиодные лампы и многое другое).
В скором времени я жду начисления бонусов и пойду за Tangle Teezer Compact. В сумочке и в путешествиях она мне совсем не помешает! А где вы покупаете оригинальные расчески этой фирмы? Поделитесь в комментариях, пожалуйста.