Отлично помог маме избавиться от натоптышей. Девушки в предыдущих отзывах подробно рассказали, как проходит этот процесс.
Я в своем отзыве хотела обратить внимание, что этот пластырь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ использовать для обычных мозолей. Пластырь предназначен только и только для сухих и СТАРЫХ мозолей. Именно для огрубевшей и мертвой кожи .
Я лично убедилась, что для иных мозолей он не подходит. Упаси Вас Бог, чтобы, когда вы обуваете новую обувь, которая уже порядком успела намозолить Вам ноги, вам под руку попался этот пластырь. Мне попался... Раздражение не проходило месяц. И разошлось от места соприкосновения пластыря с кожей до ступни и икры. Чесалось адово. Такое ощущение словно туча комаров покусали. Выглядело ужасно. Красные зудящие пятна, похожие на многочисленные укусы комаров. Проходит долго, мало что помогает, тяжело терпеть этот зуд. Спустя неделю зуд проходит и остаются ярко красные пятна, которые очень долго сходят. Вот так вот.
Мораль в том, что какое бы чудесное средство не было, оно имеют обратную сторону. Чтобы ее не увидеть, надо внимательно читать инструкцию!