Опубликовано 19 Май, 2022 - 21:24

Здесь мой серьезный минус (-9, -7,5) превратили в хороший плюс. Спустя месяц понимаю, что обращение в эту клинику было одним из лучших моих решений.
Коррекцию сделали уже на следующий день после диагностики. Ура! Проверка зрения через 1.5 часа после коррекции показала 1 и 0.8, тыквы читала легко, в принципе. Около недели закапывала глаза два раза в день.
Теперь вижу даже лучше, чем до этого в очках. Но главное, что восстановилась за два дня, могла спокойно работать. Теперь мне даже кажется, что зубы лечить страшнее, чем делать лазерку…
Мои наблюдения и рекомендации:
1. выбирать нужно то, что рекомендует врач. Есть много видов коррекции, и я знаю, что мне например, lasik не подходила, выбрили relex smile, хотя этот метод оказался дороже
2. нельзя экономить на диагностике и консультациях, лазерка может быть противопоказана
3. К сожалению эта операция еще не автоматизирована полностью, поэтому к выбору врача и клиники нужно относиться серьезно, все зависит только от них
Что касается этой клиники - это чистые коридоры, импортное оборудование, доброжелательное отношение врачей. Пациентов тут достаточно, но все спланировано так, что приемы начинаются без задержек.
Достоинства: чистота и порядок, опытные хирурги, толковая консультация, видимый результат коррекции
Недостатки: не выявлено
Способ оплаты: куплено мной

Andres86рекомендует