Опубликовано 4 Март, 2023 - 12:45
Вобщем и целом ок, тур состоялся, но есть нюансы
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Наплевательское отношение к туристам
- Странный отельный гид
JuliaViне рекомендует
Добрый день!
Благодарим за выбор нашей компании для организации Вашего отдыха в Турции и за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы оценили работу в части организации перелетов и предоставления билетов.
Однако мы извиняемся за неудобства, которые возникли с трансфером. Прекрасно понимаем, что такой опыт может испортить впечатления от отдыха, и мы очень сожалеем, что Вы были вынуждены дополнительно тратить свое время и средства на такси.
Будет очень признательны, если у Вас получится продублировать претензию на почту [ссылка] с указанием номера ваучера. Хотели бы провести дополнительную проверку, чтобы выявить причину преждевременной отправки трансфера и приняли необходимые меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.
Мы хотим, чтобы каждый наш клиент получил положительные эмоции от отдыха и оставался довольным нашим сервисом. Поэтому будем стараться и впредь улучшать нашу работу!
С уважением,
Команда Sunmar.