Опубликовано 28 Март, 2014 - 09:24

Journey - это один из самых любимых ароматов от Мери Кей. На мой взгляд парфюмерия от МериКей достойна того, чтоб с ней познакомиться. И не исключено, что знакомство перерастет в долгую дружбу, а то и в любовь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я познакомилась с ароматом Journey в наборе миниатюр.

Journey Mary Kay - это легкий цветочный аромат выпущенный в 1997 году.

Первые ноты раскрываются нежной водной лилией. Сразу после нанесения, Journey очень похож на Минг Шу от Ив Роше. На мой взгляд, любителям водных ароматов Journey должен понравиться.

Над водными нотами раскрываются цветы. Не чувствую какой-то отдельный цветок, это нежный ароматный букет.

Journey - это аромат весеннего, легкого, нежного настроения. Он подойдет для любого случая. Он не душный и не приторный.

Аромат стойкий и концентрированный. Пользуюсь им иногда из миниатюры и мне его хватит на долго. Конечно, в полной версии с распылителем, он не будет столь экономичным.

Journey - Аромат для любого возраста и любого случая. С 1997 года он ни чуточку не устарел и продолжает поддерживать свою актуальность и современность. Универсальность Journey подчеркивают многие его обладательницы.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

Если отзыв полезен - ставьте ˙·٠•●ДА●•٠·˙

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ Я здесь ровно год ~ ❤~

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT - отзыв

Душ Шарко

Гречневая диета для похудения.

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

Диета Елены Малышевой

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 - Каталог Ив Роше!

ЗАРАБАТЫВАЕМ на BuyInCoins !!! Фото моих покупок на деньги заработанные на Айреке (Более 10 посылок).

Fix Price - сеть магазинов одной цены - Мои покупки

Достоинства
  • Восхитительный
  • Искрящийся
  • Качественный флакон
  • Легкий
  • Нежный
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Хватает на долго
  • Цветочный
ZayTVрекомендует
28.03.2014
Я сейчас пытаюсь проникнуться к водным, спортивным, свежим...прям вот не с тестера, а прикупила себе 😁
Пока говорят не лестное, окружающие 😞
28.03.2014
Катя, это не свежий-водный. Тут женственность, нежность и возможно элегантность. С МингШу сходство только в начале, потом они расходятся. Я в нем водные ноты только недавно разнюхала, когда в парфюмерии побольше начала разбираться.
Мне раньше нравились спортивные ароматы, а сейчас чего-то по нежнее хочется.
28.03.2014
Да всё интересно, я пробую вот, разнашиваю. Благо, любительниц таких ароматов полно, есть кому отдать, если совсем не получится пользоваться 😊
мне нравится Джорни 😊 Но Минг Шу от Ив Роше нравится чуточку больше 😊 😊
30.03.2014
bridge_pvl , вот и для меня они оба приятны. Только Минг дешевле, а то и в подарок его легко отхватить.