Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Июль, 2019 - 15:59

2700 руб

Всем добрый день! Являясь горячим поклонникам американского виски, то есть бурбона, решил написать несколько отзывов о том, что пробовал, и начать именно с тех бурбонов, которые очень понравились. Итак, представляю вашему вниманию Kentucky Straight Bourbon Buffalo Trace.

Это действительно замечательный напиток. Как и большинство бурбонов, приехал он прямиком из Кентукки, там он производится компанией Buffalo Trace Distillery. Давно хотел его попробовать, и вот встретил его в одной из сети супермаркетов. Взял. И остался доволен- он непременно займет свое постоянное место в моём мини баре. Бутылка изящная,непривычная для бурбона, то есть не рубленая,а округлая,скорее характерная для рома. Крышка из пробкового дерева, что мне лично всегда более приятна, чем металлическая на резьбе. Крепость у него, надо сказать, серьёзная-45%. Но качество сырья делает его удивительно мягким, горло не дерет, прекрасен в чистом виде. Цвет у напитка насыщенно-янтарный, вкус весьма богатый, сложный с нотками ванили и ириса, послевкусие пряное, приятное. Аромат прекрасен, а ведь нечасто скажешь такое о 45% напитке, даже вне зависимости от их цены. Категорически рекомендую как для отдохновения с самим собой, так и для подарка,или поставить на стол для гостей. Нашёл я его в сети "Окей", сумма на момент покупки составляла около 2700 рублей за бутылку, обьемом 0,7 литра. Может и недёшево, но, извините, даже богомерзкий Джим Бим без акций уже приближается к 2000 рублей, а разница колоссальна. На этом все, всем удачи! Увидимся в других обзорах на хорошее, и не очень спиртное.

Достоинства
  • Берите,не пожалеете!
  • Все очень вкусно
  • Деревянная пробка
  • Изящная форма бутылки
Недостатки
  • Возможно цена
Андрей Loridanрекомендует