Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 15:16
Волос не прибавилось, но зато проявился неожиданный ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ, который мне очень понравился!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +легкая текстура, - не утяжеляет волосы
- Блестящие и сильные волосы
- Не жирнит
- Стаановятся более послушными
- Удобство и простота нанесения
Красная_Магнолиярекомендует
Сыворотка для увеличения количества волосы - громко сказано! Но спасает сыворотка от перхоти 😊
А я давно разочаровалась в Виши,сейчас очень много аптечных марок лучше,а цена ниже)
Цены меня удивляют 😂 а вот результата за такую цену можно и не наблюдать, а это самое обидное
ну если рассматривать средство только исходя из пользы избавления перхоти и жирности, то есть и подешевле, жаль что со своими прямыми обязанности оно не справилось )
Мне кажется, что росту волос способны помочь только витамины и мезотерапия. На удивление понравилась сыворотка, я бы попробовала ее с удовольствием, очень уважаю всякие интересные штуки для волос 😊
Я по-прежнему мою голову ежедневно. но теперь хотя бы доработать с чистыми волосами могу и домой приехать с чистой головой,Это отлично!
Мне понравилась сыворотка, но цену бы поменьше 😊
Приятно что эта сыворотка положительно повлияла на перхоть
Приятно что эта сыворотка положительно повлияла на перхоть
Сыворотка неплохая. если использовать ее от перхотиНо всё таки хотелось её использовать для роста волос, 😕 нет, я её не куплю, да ещё и за такую цену. 😲
Побочка приятнее, чем результат 😂
Цена, конечно, завышена... Есть средства со схожими эффектами по более разумной цене 😕
Цена за сыворотку, которая по сути не выполняет главное обещание, уж слишком завышена...
Сыворотка неплохая. если использовать ее от перхоти и для увеличения времени свежести волос. Как средство для роста волос и их уплотнения сыворотка мне совершенно не подошлаЖаль, что не принесла своего основого эффекта.
вот не очень я верю в них..как правило в процентном отношении волос если и больше, то это не очень то заметно
Для избавления от перхоти хорошая сыворотка)
многие не могут от нее избавится)
но я бы наверное попробовала шампунь и кондиционер 😊
многие не могут от нее избавится)
но я бы наверное попробовала шампунь и кондиционер 😊
Ещё 17 комментариев