Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 17:40

Недавно я наконец попробовала купленные уже давненько синие ампулы от La'dor. Впечатление осталось весьма неоднозначным: вроде бы и эффект есть, но и будто остались вопросы. В целом опыт оказался интересным и когда подошло время обновлять пустые баночки по бальзамам для волос, решила обратить внимание именно на этот бренд.

Первой жертвой стал кондиционер от La'dor, не содержащий силиконов.

Описание бренда

Увлажняющий кондиционер для волос корейского бренда Lador Moisture Balancing Conditioner идеально подойдёт для чувствительной кожи головы, для сухих и ломких волос. Содержит запатентованный комплекс органических экстрактов GREENOL: лаванда, бергамот, фрезия, ромашка, мыльнянка и розмарин. Кондиционер увлажняет волосы, предотвращает ломкость, делает их более мягкими и послушными. Придаёт волосам прикорневой объем и блеск. Не содержит силикон в составе. Подойдёт всем типам волос, особенно сухим, ломким, окрашенным и повреждённым.

• Стоимость: 252 руб.
  • Объем: 100 мл.

Я решила не кидаться сразу во все тяжкие, а взять для начала небольшой формат, на пробу так сказать.

Мои волосы: натуральные, средней длины, тонкие. Они просто бешено путаются от малейшего дуновения ветерка, поэтому если не использовать бальзамы, то можно легко заполучить спутанные волосы.

Состав

Water, Cetearyl Alcohol, Behenyl Trimethyl Ammonium Chloride, Paraffin Wax, Glycerin, PPG-3 Caprylyl Ether, Butylene Glycol, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract,Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract,Freesia Alba Flower Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Quaternium-80,Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-2 Dimeadowfoamamidoethylmonium Methosulfate,Hexylene Glycol,Sodium Benzoate, Phenoxyethanol ,CI 42090,Perfume.

Дизайн

Малютка-флакон из мягкого пластика в приятной глазу расцветке. Информация на родном русском есть только на обороте и то, только благодаря прилепленной наклеечке.

Крышка откидная, носик изначально был запаян защитной фольгой.

Отверстие для добычи бальзама крохотное, но с подачей проблем нет за счет мягкости тубы.

Консистенция

Плотная, как нежный крем, имеет желтоватый оттенок.

Распределяется по волосам легко, не стекает, благодаря своей плотности, но и с нанесением проблем не возникает.

Аромат

Очень насыщенный и очень приятный. Это не первое мое корейское средство для волос и аромка у них всегда +- одинаково классная. Остается на волосах практически до повторного мытья.

Расход

За 2 использования бальзама у меня флакон опустел наполовину, хотя в процессе мытья я вижу, что на мою длину его нужно не так уж и много.

В целом, для такого объема тубы, это норм.

Способ применения

Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы, распределите его по всей длине, подержите 1-3 минуты, после чего тщательно промойте теплой водой.

Использование, впечатление, результат

Использую его в паре с новым шампунем и мне очень нравится, как они работают вместе.

После промывки волос, чуть промакиваю их полотенцем для того, чтобы убрать лишнюю влагу и начинаю наносить бальзам. Скользит отлично, если у меня есть время и мне не лень, то после его нанесения прочесываю волосы расческой с редкими зубчиками, распределяя средство более равномерно по всей длине.

Держу не больше 5 минут, дольше смысла нет - эффект все равно лучше не станет.

Смывается не так уж быстро, волосы становятся скользкими и я все промываю и промываю, пытаясь уловить момент, когда бальзам уже удален и волосы теперь скользкие не от средства, а просто от последствий его использования.

Далее по настроению: либо просушиваю феном и вытягиваю, либо даю им высохнуть естественным путем.

Эффект мне очень нравится! Начнем с того, что после просушивания волосы максимально легко расчесываются, не путаются, нет необходимости дополнительно использовать несмывашки.

Они гладкие, очень мягкие и буквально невесомые! Красиво блестят и лежат волосок к волоску, при этом очень вкусно пахнут!

Нет ни намека на сухость, они как будто напитались и выглядят просто в разы лучше.

Не знаю, что тут еще сказать, достаточно просто посмотреть на результат.

Волосы ДО

Волосы ПОСЛЕ

Тем не менее, без минусов тут не обошлось. Он один, но крайне весомый: эффекта от средства мне хватает ровно на сутки. На второй день они уже заметно грязнятся и начинают подвисать сосульками. При этом во время нанесения я конечно делаю приличный такой отступ от корней. Но это не спасает и приходится заново мыть голову. Стандартно я делаю сейчас это в раз 2-3 дня, раньше было чаще, но сейчас сальность волос урегулировалась. С использованием же этого бальзама не помыть волосы на второй день - не вариант.

Общее впечатление

Не считая того, что эффекта мне хватает ровно на сутки, бальзам мне понравился. В моем случае его можно использовать не на каждый день, а по определенному случаю, ибо эффект мне ну правда очень уж нравится. Пока раздумываю, брать ли его же в большом объеме или поэкспериментировать с другими средствами бренда.

Midnighterрекомендует
03.04.2023
пользуюсь шампунями ладор - нравятся. кондиционеры на мои тонкие волосы вообще не вариант - как будто голова грязная...
05.04.2023
Шампуньки от бренда у меня только в планах попробовать, пока присматриваюсь)
03.04.2023
Отличный отзыв
Спасибо)
04.04.2023
Отличный результат получается
Это да))
04.04.2023
Какая нежная розочка на фоне 😍
05.04.2023
Ага, универсальная свеча оказалась) даже жечь жалко 😂