Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 11:47

Привет!

Не так давно я рассказывала о шампуне из серии Moisture Balancing, теперь хочу рассказать о кондиционере, который меня тоже порадовал) Отдельное спасибо за кондиционер AnastasiaC, потому что иначе до этой линейки я дошла очень нескоро)

Цена: 250 руб. в Holly Shop, 1382 руб. за большую банку в Золотом Яблоке.

Упаковка - туба из мягкого пластика. Полноразмер отличается - там большая бутылка из пластика с дозатором-помпой.

Как и все мягкие тубы бренда, пластик тут очень маркий - уже на полках в магазинах он в каких-то темных разводах.

Тут дозатор в виде небольшого отверстия. У меня с ним проблем не возникает, дозируется все отлично, даже можно было бы сделать отверстие пошире.Объем - 100 мл, в полноразмере 530 мл. Сделано в Корее.

У кондиционера легкая косметическая отдушка, которая чуть-чуть ощущается на волосах на следующий день.

Текстура кремовая, в меру густая. Я такие люблю - их удобно распределять по волосам, с рук они в процессе не стекают.

Расход достаточно экономичный, особенно учитывая, что наношу я обычно от всей души) Тубы в 100 мл мне хватило на 12 раз.

Мои волосы: натуральные, периодически окрашиваю их пигментом прямого действия Ollin, тонкие, сильно путаются, кожа головы склонна к жирности, при неадекватном уходе кончики волос быстро становятся сухими.

Наношу кондиционер после шампуня на слегка отжатые волосы, оставляю обычно минут на 5. Производитель рекомендует выдерживать кондиционер от 5 до 10 минут в зависимости от состояния волос. Я пробовала оставлять на 10-15 минут - разницы в эффекте не заметила, но у меня волосы в хорошем состоянии, возможно, на очень сухих и "убитых" волосах разница будет.

Смывается кондиционер отлично, долго вымывать его из волос не нужно. Что я особенно люблю и ценю - уже сразу волосы распутанные и гладкие.

После высыхания это так и остается - волосы рассыпчатые, меньше путаются в течение дня и легко расчесываются. Это для меня особенно важно в кондиционерах, потому что волосы тонкие и склонны к запутыванию себя и всего, что им попадется по дороге) На второй день этот эффект сохраняется, волосы также послушно ведут себя.

Увлажняет волосы кондиционер тоже отлично - на кончиках они у меня склонны к сухости, если увлажнения мало, то они сразу сохнут и ощущаются соломой. Как можно понять, с этим кондиционером такого нет - кончики выглядят и ощущаются прилично)

Плюс тактильно и визуально волосам хорошо - они мягкие, блестящие и выглядят ухоженными и здоровыми.

Никакого негатива от кондиционера я не заметила. Он не склеивает и не утяжеляет волосы, не убивает объем (которого у меня особо и нет). Подходит для постоянного применения, в основном я им и пользовалась, иногда чередуя с мегапитательной маской Every Strand.

Волосы после шампуня и кондиционера из этой же серии, высушены естественным путем + побывали в косичке, поэтому лежат не абсолютно ровно)

Подытожу - прекрасный кондиционер, La'dor снова не подвели. Уже не первый мой продукт от бренда, который я планирую к повторной покупке) Например, маску Hydro LPP я покупала уже раз 6, если не больше, настолько она хороша)

Sorelleрекомендует
Хорошая линейка. Дороговато, но того стоит 😊
09.04.2023
В Яблоке часто скидки на бренд)
09.04.2023
Волосы после косички прекрасны, такая лёгкая волнушка😉
И они такие блестящие!
09.04.2023
Спасибо! Да, после этой линейки классно блестят)
Неплохие средства у них
Да, хороший бренд)
09.04.2023
Пробовала такой, но у меня тогда волосы были осветлены и он оказался слабоват. Мой, наверное, вечный фаворит у Ладор - линейка DERMATICAL. У меня экзема кожи головы, а с этой линейкой я забыла про сухость и зуд. Никак отзывы не напишу, хотя использовала уже литров 5, наверное.
10.04.2023
Мне в период осветления хорошо заходила их маска Hydro LPP, не пробовала? Этот да, для осветленных волос может быть слабоват.
Я не пробовала эту линейку, но теперь в предвкушении отзыва)
Спасибо за отзыв👍💐
10.04.2023
Рада, что он полезен)
17.04.2023
лучший, просто лучший) до сих пор, с 2017 года он у меня всегда есть в запасе))
вот недавно опять вытащила, остатки во флаконе свои, и кайфую)
17.04.2023
Он очень хорош, вот умеют же корейцы!)
22.05.2024
Пришла читать все твои отзывы про Lador 😁 И правда, всё надо, получается)
22.05.2024
Эта серия классная! Мне меньше всего, наверное, зашел голубой кондиционер, который wonder. Он просто перепит может легко дать на тонких волосах)