Вот уже более года я пользуюсь серией средств по уходу за волосами от корейской торговой марки Lador. Надо сказать, что кожа головы у меня достаточно проблемная. Во первых, перхоть, с которой справиться не в состоянии ни один шампунь, коих уже множество я перепробовала. Проблема была решена, когда мне предложили в магазине пилинг для кожи головы, устраняющий себум, от Lador. Так я обратила свое внимание на данную торговую марку и купила себе шампунь и кондиционер из серии balancing.
Взяла сначала маленькие флакончики по 100 мл, но благодаря экономичному расходу мне их хватило надолго.
Позже, поняв, что это замечательные средства, я купила себе и кондиционер, и шампунь в большом объёме. Бутылка с дозатором, что не может не радовать. На данный момент шампунь закончился, а вот кондиционер израсходован только наполовину, настолько экономичный у кондиционера расход. Вообще, я бы назвала это бальзамом для волос а не кондиционером, так как волосы после него приобретают здоровый блестящий вид. Дошло до того, что даже в красках для волос бальзамы для окрашивания мне кажутся не эффективными по сравнению с кондиционером от Lador. То есть после окрашивания я использую бальзам для волос, входящий в состав краски, а потом всё равно использую свой любимый кондиционер.
Консистенция кондиционера довольно плотная, Густая, однако благодаря маслянистости она очень хорошо распределяется по волосам.
Немаловажный факт, отсутствуют силиконы и парабены, нет ароматических отдушек. Кондиционер ненавязчиво приятно пахнет.
На русском языке на небольшой наклейке на оборотной стороне кондиционера написано, что он содержит запатентованный компонент, который позволяет увлажнять, защищать и восстанавливать волосы. Там не написано, что это за компонент. Впрочем это совершенно неважно, если кондиционер работает на 100 %, а его эффективность проверена уже временем.
Я люблю пробовать новые косметические средства, однако кондиционер для волос Lador я не променяю ни на какой другой.