Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 13:41
Волосы не испортил. И на этом спасибо.
- Стоимость:150 руб
Virginia_ане рекомендует
Такой не пробовала....но некоторые бальзамы L'Oreal Elseve мне очень нравятся!
был шампунь из этой серии, не понравился, бальзам тоже наверно не рискну пробовать
На мой взгляд облегчать расчесывание бальзам обязательно должен, если он даже это не может выполнить зачем он тогда вообще нужен 🤪
Elseve тоже не беру, а вот от фруктис многие нравятся средства для волос))
Elseve тоже не беру, а вот от фруктис многие нравятся средства для волос))
Данный бальзам оказался слабым, так как не смог справится с самым главным моим требованием - гладкостью волос. Не понравилось, что он не смог пригладить пушистость ни на самую малость и облегчить расчесывание. Волосы все так же путаются, что вынуждает прибегнуть к помощи дополнительных средств.Судя по описанию и фото, он явно для Ваших волос оказался слабачком 😞
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Как альтернативу рассмотрите смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход Длина Мечты Elseve - преображает волосы за 8 секунд, распутывает и делает их гладкими и мягкими по всей длине, дарит волосам увлажнение, блеск и легкое расчесывание. До новых встреч!