Краской Casting Creme Gloss я пользовалась не один раз, испробовала оттенки 901, 801, 1001, 1002 (светлые, в основном, холодные блонды), поэтому постараюсь описать, кому она подойдет и какие задачи решает.
что входит в набор
Первый раз она здорово выручила меня после не совсем удачного мелирования, когда меня раздражали контрастные полоски на голове, на второй день этого "великолепия" я купила коробочку с оттенком светло-светло русый бежевый, и краска очень удачно выровняла цвета, почти вернула мой натуральный цвет... правда, быстро смылась. И, вкупе с не низкой ценой, это главный недостаток этой краски.
между окрашиваниями
После этого был год экспериментов по закрашиванию как отросших мелированных концов, так и выравнивания корней в процессе отращивания, пару раз пользовалась стойкой краской, но во-первых, не люблю сильные запахи, как аммиака в краске, а во-вторых, со временем состригла мелированные и окрашенные концы, поэтому не хочется портить новые волосы стойкой краской.
в процессе )) краска не течет, но чтобы не мешал запах, убираем волосы под пакетик )
Главное преимущество безаммиачной Casting Crem Gloss - это щадящесть. Я на самом деле не вижу особого вреда для волос от окрашивания данной краской, наверное, даже наоборот, летом она защит от солнца и т.д., т.к. принцип окрашивания - поверхностный (пигмент не проникает глубоко внутрь волоса). Поэтому и смывается быстро, но на не сильно длинные волосы спокойно можно делить упаковку на 2 использования!
тон 910 сразу после покраски
Но из главного плюса следует и главный минус этой краски (точнее, ее светлых оттенков, возможно, с темными такой истории не происходит) - цвет быстро смывается, а желтизна (как следствие осветления) остаётся! Приходится либо снова красить, либо отращивать... Одним словом, ты "подсаживаешься" на эту краску либо ходишь с отросшими корнями и желтыми волосами (естественно, потом срываешься и все равно красишь)).
И еще жирный минус - она не закрашивает седые волосы (хотя обещает это). Поэтому подойдет только молоденьким девушкам, долго ей не попользуешься, таким образом, а все равно перейдешь на аммиачную краску.
Подытожив, я порекомендую краску тем, кто а) хочет выровнять цвет на какое-то время (перед важным мероприятием, например), б) слегка осветлить свой русый цвет, чтобы убрать "серость" (зимой, например) или сделать эффект выгоревших прядей, в) у кого нет седых корней/много седых волос. В общем, кому не нужен "вау-эффект".
Вот мои впечатления, надеюсь, они кому-то помогут сделать правильный выбор.
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.