Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 04:08

Я уже писала о репейной масочке вот она http://irecommend.ru/content/chudesnoe-reshenie-sukhosti-volos

Теперь хочу поделиться своим мнением о дрожжевой, которая ни чуть не уступает своей сестре.

Не могу не отметить запах этой маски, он просто потрясающий, если у репейной он травянистый, то тут он сладенький, он настолько приятный, напоминает родительский дом, запах домашних булочек, когда мама достает их с духовки. Жаль что на волосах он не остается.

Хочу отметить что она немного гуще чем репейная, цвет не чисто белый, немного с кремовым оттенком.

Превосходно наносится на волосы, мне её хватает на долго, наношу её именно на влажные волосы, и оставляю минимум на 10 минут, если оставить на 1 - 2 минуты, результаты вы особого не увидите, но подержав подольше, волосы приобретают блеск, очень легко расчесываются, отлично укладываются, мягкие и шелковистые.

Еще одно преимущество этой маски это цена около 50 р. Её очень легко найти, он продается почти всюду.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Для себя не нашла ни одного
-Лампочка-рекомендует
23.09.2014
в последнее время убеждаюсь, что недорогие средства по уходу ничем не уступают разрекламированным маркам. недавно перешла на шампуньку этой фирмы))
23.09.2014
zhahanutik, чаще всего за рекламу мы и переплачиваем, так что уже года три на рекламу даже внимания не обращаю.