Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:06

Всем привет. Наверное в мире мало людей, кто не слышал о касторовом масле. Используют его в разных целях. Мне оно помогает в росте, укрепление волос, бровей. Сколько бы средств я не использовала бы для волос. Всегда возвращаюсь к касторовому маслу. Брала масло разных фирм. Сегодня речь пойдет о касторовом масле Mirrolla.
Производитель: Россия
Цена:0,35€
Объем:25мл
Срок годность: 2 года.
🎋🎋Описание.🎋🎋

Масло находится в стеклянной баночке. Банка из прочного, темного стекла. Но при этом содержимое внутри видно. Миниатюрного размера, полностью помещается в руку.

Касторовое масло Mirrolla

Дизайн простой, но при этом присутствуют яркие цвета. Обложка в виде наклейки. На лицевой стороне можно увидеть название масла на русском, английском языках.
На боковых сторонах небольшая информация о самом масле.
🎋🎋От производителя.🎋🎋

Масло касторовое Mirrolla для внутреннего применения. Обогащённый жирными кислотами. Состав масла положительно влияет на функционирование пищеварительной системы, способствует выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма, вызывает послабляющее действие.

У баночки ровное дно. Хранится в вертикальном положении. На дне банки указан объем.

Закрывается баночка белой, пластмассовой крышкой. Материал крышки плотный. При использовании не повредилась крышка. Крышка откручивающаяся. Под ней имеется небольшой отверстие. Которое закрыто пластмассовым колпаком в виде дозатора. Считаю это хорошей идеей. Так при извлечении масло не стекает. И выдает небольшое количество. Кому неудобно, колпак можно снять.
Консистенция средней густоты. При нанесении течет. Поэтому необходимо сразу втирать в кожу.
🎋🎋Состав.🎋🎋

Касторовое масло.
Пищевая ценность на 100 г: жиры 99,9г.
Энергетическая ценность: 900 ккал/3700 кДж

🎋🎋Применение от производителя.🎋🎋

Употреблять по 1 столовой ложке в день. Не рекомендуется принимать более чем 3 дня подряд.

🔈Моё применение.

Масло я данное не пью. А использую в виде масок для волос. Раньше пробовала нагревать. Брала необходимое количество масла выливала в чашку. И эту чашку помещала в железную чашку с горячей водой. Масло слегка нагревалось. При этом консистенция менялась. Становилось более жидким. Приятно, легко наносилось. Сейчас я просто наношу масло. Не грею.
Итак, для чего мне понадобилось масло. В последнее время я стала замечать, что у меня появились небольшие залысины у лба. Во всем виновата я сама. Меня раздражали мелкие волосы у лба. Которые вечно торчали. И создавали неопрятный вид. Но это я так думала. Решила избавиться от них. Удалила пинцетом. И что дальше. Вроде всё меня устраивало пока не сделала фото. Вид стал ещё хуже. Волосы перестали в этих местах расти. Складывалось впечатление, что я лысею. Сделать хвост было сложно. Лоб становился шире. Приходилось ходить с прямым пробором. Тем временем волосы не росли, я стала паниковать. Купила маску с перцем, провела курс. После отдыха решила использовать касторовое масло.
Наносила я его 2 раза в неделю. Только на проблемные зоны. На пару часов. Около месяца. И на брови 1 раз в день. В течение 2-3 недель. С бровями я тоже перестаралась. Испортила форму.
🎋🎋Результат.🎋🎋
Результат меня очень порадовал. Волосы росли. Брови тоже, правда с ними сложно. Медленно растут.

До. Лысый лоб и густые брови
После уродства. Пытаюсь отрастить
После 1-1,5 месяца использования масла.

🎋🎋Плюсы.🎋🎋

Надежное средство. Всегда выручает меня при отращивании бровей.
Экономичный расход. Масло хватит на несколько курсов. На бровях использую каждый день, пока не добьюсь нужных результатов. Для волос стараюсь делать перерыв после 2 месяцев.
Бюджетная цена. Несмотря на малую цену, результат радует. К тому же продается почти во всех аптеках. Легко найти.
Минусов для себя не заметила.
🎋🎋Итог.🎋🎋
Для себя я сделала выводы, зачем искать другие средства для роста волос, если помогает касторовое масло.
🔈🔈Не забываем про инструкцию. Для внутреннего употребления.

Индивидуальное непереносимость компонентов, беременность и лактация, детский возраст.

🎋🎋Условия хранения.🎋🎋

Хранить при температуре от 5°C до 25°C градусов. В недоступном от детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.

Маска для роста волос.

Мой уход за волосами.

Бессульфатный нежный шампунь.

Бессиликоновый бюджетный шампунь.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Доступная цена
  • Ускоряет рост бровей
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Emma Mirрекомендует
14.12.2020
Я для волос его тоже очень люблю использовать😍
Одно из лучших средств)
14.12.2020
Хорошее масло. Раньше часто пользовалась, а сейчас как то подзабыла про данное масло. Нужно снова купить)
14.12.2020
Я порой тоже забываю. Но постоянно к нему возвращаюсь)