Друзья, привет! Я подружка на айрекоменде вот уже 7 лет. Сегодня хочу в первую очередь поздравить всех с первым Днем осени, с Днем Знаний! В школу не надо и этому я очень рада. Школьное время для меня не сказать, что было любимым. Но ностальгия небольшая есть, особенно когда слышишь из окна школьные песни.
Так вот в первый день осени я хочу рассказать свое впечатление про шампунь пантовигар для роста волос. На первом месте стоит "для роста", а где -то внизу написано уменьшает выпадения. Сейчас расскажу про все по порядку.
Лечение выпадения волос изнутри, с помощью лекарственных средств, рекомендуется дополнять наружными средствами для правильного ухода за волосами и кожей головы.
Для этого создана линейка специализированных средств Пантовигар Growtect Formula (Гроутект Формула) . Шампуни и лосьоны этой серии можно использовать комплексно с другими препаратами для решения проблемы выпадения волос, а также для профилактики и сохранения продолжительного эффекта от терапии.
Да не стоит думать, что вот мы купим шампунь и сразу выпадение прекратится. Шампунь это как маленькое дополнение. Все таки нужно еще витамины, разобраться с причиной выпадения, добавить лосьоны, капсулы и т.д. Использовать все в комплексе.Содержит AnaGainTM комплекс на основе натурального экстракта Pisum Sativum. Оказывает направленное действие на дермальную папиллу, важнейшую часть волосяного фолликула, которая контролирует состояние и рост волос.
- Помогает стимулировать рост новых волос.
- Предотвращает выпадение волос.
- Улучшает качество волос в целом.
Содержит дополнительные ухаживающие компоненты: кератин для защиты волос, биотин для их гладкости, кофеин для улучшения питания корней волос.
Шампунь в коробочке, где есть еще инструкция. Есть для мужчин и для женщин, мне кажется, что у ни отличия только в аромате.Рекомендации по использованию: нанести на кожу головы и втирать массажными движениями около двух минут, затем смыть. Подходит для всех типов волос. Рекомендуется использовать ежедневно в течение не менее 3 месяцев.
Мне его хватило примерно на 2 месяца, следующий покупать не стала. Пробую другой (расскажу попозже)
Так вот шампунь прозрачного цвета и очень экономичный расход. Забыла сфотографировать волосы до, так что смысла фоткать после я не вижу. Очень приятный аромат.
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, coco-glucoside, caffeine, panthenol, pisum sativum sprout extract, hydrolyzed keratin, biotin, niacinamide, guar hydroxypropyltrimonium chloride, acrylamidopropyltrimonium chloride/ acrylamide copolymer, polyquaternium-10, parfum, citrus aurantium dulcis peel oil expressed, citric acid, glycol distearate, c12-13 alkyl lactate, c12-13 alcohols, lactic acid, phenoxyethanol, tetrasodium glutamate diacetate, alcohol denat., isopropyl alcohol, sodium acetate, sodium benzoate, potassium sorbate, sodium hydroxide, coumarin, hexyl cinnamal, limonene.
Отлично промывает волосы и НЕ сушит кожу головы. Для меня это очень важно. Впечатления приятные. Не заметила, что выпадать стали меньше, но все таки шампунь идет у нас для роста волос. Для выпадения другой. Рост волос я действительно заметила.В следующий раз хочу приобрести от выпадения, попробовать и сравнить их.
Его цена 515 руб. за 200 мл. Искала в аптеках нашего города везде, нигде не было. Уже расстроилась, так как хотелось попробовать именно этот.
Заказала на Аптека ру и привезли за пару дней.
Шампунь мне понравился, ставлю 5 звездочек и рекомендую к покупке.
А какими шампунями для роста волос или лосьонами, ампулами пользовались вы и что понравилось?