Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 19:34

Всем привет! 😊

Года 2 назад узнала что чтобы ускорить рост волос, необходимо смешать горчичный порошок, сахар, яйцо и любые базовые масла. Нанести эту смесь на кожу головы, укутать и ждать 😊

Я решилась на такой эксперимент и сделала все по рецепту который "ходил" на просторах интернета)) Нанесла все на кожу головы, укутала и примерно минут через 10 у меня жутко начала болеть голова. Боль была не простая как обычно.. Было такое чувство что у меня голова весит 10 кг.. Очень тяжело было высидеть с такой маской на волосах хотя бы пол часа... Через 15 минут пошла смывать эту гремучую смесь... Больше я не стала делать эту маску..

Ни для кого не секрет, что летом волосы растут чуть быстрее обычного, и именно этим летом я решилась снова сделать эту маску, только уже чуть изменила пропорции, добавила больше масел и меньше горчицы с сахаром. Голова всё равно болела, но уже не так как в первый раз. Делала эту маску раз в неделю в течении всего лета.

Результат

волосы отрасли на 8см. плюс начали расти новые волосы. Девочки, сразу говорю, это не 100% из за горчичной маски, это еще и правильно питание и лето (как я уже сказала, летом волосы растут чуть быстрее).

Всем спасибо за внимание 😊

From Hellрекомендует
20.12.2013
Спасибо, что поделились опытом! У меня летом тоже немного быстрее растут. 😊
NaduXa , всегда пожалуйста 😊
волосы у вас супер 😊
вам +
20.12.2013
KrisTina119 , спасибо большое)) сейчас волосы в более менее нормальном состоянии 😉
20.12.2013
Волосы у вас просто супер) 😊
21.12.2013
sarry, огромное спасибо 😊
эта маска опасна!!после того, как перестанешь делать ее, волосы начнут лезть как сумасшедшие!!!ПОВЕРЬТЕ!!я перестала ее делать, потому как началась перхоть, думала от переизбытка.делала еще другие маски с горячими маслами, и потом прекратила ВСЕ маски делать.в итоге сейчас волосы лезут ,но уже меньше, чем несколько недель назад. Подруга меня предупреждала - я не верила ,сейчас при любом контакте с волосами остаются на руках, расческе, В ВАННОЙ - после душа просто ужас творится!!! 😕
простите - накипело 😂
21.12.2013
Прекрасное далёко , ничего страшного 😂 я вот в сентябре перестала ее делать, но слава Богу, у меня всё нормально)))) и вот подумала и решила что больше не стану ее делать никогда (надеюсь!). Волосы конечно растут, но голова болит 😂 Плюс, есть еще множество способов ускорить рост волос 😉
25.12.2013
хороша еще с перцовой настойкой маска)
27.12.2013
CLEVER , да да знаю 😊 😉
28.12.2013
возможно от прилива крови повышалось давление (скорее всего внутричерепное) вот и головная боль, в таком случае лучше не рисковать.
Прекрасное далёко , а вы витамины пили до, во время и после курса горчицы? часто синдром отмены после стимуляции роста волос бывает именно из-за того что волосы обессилили от таких скоростей и попросту посыпались из-за недостатка пит вещ-тв
28.12.2013
тетя-мотя , рисковать больше не буду 😉
20.08.2015
А у меня с этой маской волосы растут быстрее только в конце зимы. И горчичкой сильно пожгла кончики волос 😞
06.09.2015
Корелиза ага, надо аккуратнее с ней, чтоб на кончики не попала горчица))