Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 17:57

Так получилось, что после общего наркоза у меня сильно начали выпадать волосы. Естественно я начала пить витамины, втирать ампулы и т.д., но... поезд, как говорится ушел и осталась я с довольно куцем хвостиком. Волосы новые росли, но на то, что осталось на голове было грустно смотреть.

"Хуже быть не может" - подумала я и решила "добавить объема" с помощью карвинга.... И... узнала, что может быть не просто хуже, а хуже намного. В разы!

Волосы у меня тонкие и некрашеные. После карвинга из натурально шоколадного превратились в (не побоюсь этого слова) хабальский рыжий! Вместо хоть каких-то внятных завитков - швабра. и ничерта они лучше не укладываются!

Я плету косички. Так вот, если вы надеетесь, что после карвинга можно будет заплести объемную немного небрежную натурально смотрящуюсю косу - это не так. Коса будет либо опрятно прилизанная (как я плела ДО карвинга), либо небрежная.Объем держится несколько часов после мытья головы.

Делала я в хорошем салоне на дорогой косметике (keune). Мастер рассказывала, что что очень щадящая процедура (сейчас не как в советские времена с выжженной химией....). И надо отдать ей должное, тактично намекала, что может ну его, этот карвинг? Стрижечкой ограничимся? Не ограничились.

Вдобавок, через месяц у меня отвалился клок волос. Это на фото он выглядит более-менее прилично. Волосы уже отрасли и не стоят дыбом. А когда только выпал - был кошмар.

С распущенными волосами не выйти - одуван. Высокую косичку (мою любимую) не заплести - из-под нее выглядывает ежик.

Сейчас (спустя несколько месяцев) очень хорошо виден переход от моих волос к убитым карвингом.

Не сколько по завиткам, сколько по цвету (да и завитки остались, и совершенно не думают выпрямляться). Часть волос я срезала (были длиннее). Остальное не срезаю, потому, что очень короткую стрижку не хочу, а каре с остатками карвинга на концах будет смотреться бешеным треугольником (это мастер объяснила, когда я пришла с мыслью "режем все").

PS. на фото со спины, волосы после маски и масла.

Резюме: да я читала негативные отзывы и конечно же думала "меня это не коснется". Вот у меня на голове будет красота неземная. Зачем-то же люди это делают, да и деньги еще платят. Коснулось. На голове бешеный одуван. Не повторяйте моих ошибок.

Недостатки
  • Волосы секутся
  • Волосы становятся безжизненными
  • Выпадение волос
  • Изменяет цвет волос
  • Ломкость волос
  • Портит волосы
  • Результат не как на картинке!
  • Слишком пушистые
  • Сухие волосы