Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 13:47

Всем здрасьте!

Я - обладательница очень длинных (до поясницы) прямых тонких волос. После мытья волосы невозможно расчесать без слез, они все спутанные, а в одном месте на виске постоянно вьются мелким бесом. Во влажном состоянии я их даже не трогаю, сушу естественным путем на воздухе. После высыхания наношу масло с арганой от Kapous. Но не сразу на волосы, а сначала на ладонь (мне хватает 15 нажатий на дозатор), потом растираю в руках масло, разогреваю его, и только после этого руками распределяю по волосам. Оставляю на пару минут, и вот моя мочалка на голове расчесывается легко и быстро несколькими движениями. Волос при этом выдергивается вполовину меньше. Чудеса!

Масло я покупала в магазине товаров для парикмахерских и маникюрных салонов. Точную цену не назову, но помню, что она меня приятно удивила. Еще бы, ведь до этого я покупала масла за 1000-1500.

Маленький пластиковый флакон 75 мл. Удобный дозатор, но неудобная крышечка. Она не держится, масло протекает и все пачкает. Такой небольшой формат было бы удобно носить с собой в бассейн, например, если бы не боязнь испачкать все вещи в сумке маслом.

Масло желтоватого цвета, приятно пахнет, впитывается в волосы за 5 минут, не жирнит голову, не пачкает подушку. Товар отличный, если бы не подтекал, вообще цены бы не было.

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Имеет удобный дозатор
  • Легкое расчесывание волос
  • Не делает волосы жирными
  • Недорогой
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Иногда подтекает
  • Крышка не держится
виктория196рекомендует