Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 05:57

В стремлении избавиться от необходимости еженедельного избавления от нежелательного волосяного покрова договорилась с родными, что мне подарят фотоэпилятор. Отзывы, вроде, были неплохими. И вот теперь, по прошествии 3,5 месяцев, пишу отзыв.

В коробке

нас встречают инструкция,

одноразовая бритва, солнечные очки, крем с алоэ, гуаша (довольно крупный, скорее для тела, чем для лица) и, конечно же, само устройство.

В инструкции указано некоторое время, предварительно удалив волосы с кожи (иначе может случиться ожог кожи), 2 раза в неделю пользоваться фотоэпилятором. Затем 1 раз каждые 2 недели.

Кнопки сенсорные. Есть кнопка включения, охлаждения, регулирования силы вспышки от 1 до 3 уровня. Есть и количество оставшихся вспышек.

Для использования нужно поднести устройство очень близко к коже. Так, чтобы было касание. Затем нажать на кнопку. Произойдёт вспышка.

Теперь самое интересное. О результатах. Они ужасны. Видимо, оттого, что сбривать волоски стала чаще (раньше только раз в неделю), они стали более жёсткими и длинными. О том, чтобы хотя бы замедлился рост волос, не говоря уже о полном прекращении роста даже тех, что были тоненькими совсем, речь вообще не идёт.

Я не то, что не советую, категорически не рекомендую к приобретению.