Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 23:03

У меня после определенных проблем со здоровьем очень сильно поредели волосы. Выпадали прямо клочьями, пока не нашли причину. После лечения волосы конечно начали отрастать, но очень и очень медленно, а ведь волосы для женщины одно из основных украшений.

Начала искать что-то, что поможет мне ускорить этот процесс. Мне доктор посоветовал сыворотку для роста волос Alerana, она именно стимулирует рост волос и обеспечивает интенсивное питание, а еще укрепляет сам волос в луковицце. Меня интересовали побочные эффекты, но никаких побочных эффектов у этой сыворотки нет, поэтому мне все подошло.

Начала пользоваться, Сыворотку необходимо очень аккуратно и внимательно втирать в корни волос, разделяя на проборы, смывать ее не нужно. Процедура конечно не такая простая как хотелось бы, занимает у меня около 15 минут, чтобы обработать всю голову. Но я делаю это перед сном, как раз, когда у меня есть свободное время, делать это нужно один раз в день, поэтому в принципе можно найти время.

После нанесения волосы не жирные, когда высыхают, то не становятся тяжелее и нет каких-то неприятных ощущения или запаха, т.е. сыворотка достаточно легкая. Первые результаты я увидела после месяца использования, хотя производитель рекомендует 4-месячный курс.

Волосы действительно начали лучше расти, старые окрепли и стали выглядеть более живыми, а еще я заметила, что практически перестали оставаться на расческе, а это наверное даже самое важное!!! Этот продукт подошел мне идеально, действительно помог справиться с такой неприятной для меня проблемы. Сейчас еще продолжаю лечить свои волосы, но как они выглядели до сывовротки, и выглядят сейчас - это "небо" и "земля".

Marta Kartaрекомендует