Я уже просто отчаялась найти именно свое средство для волос, так как из множества перепробованных мною, ни одно средство не располагало к себе так, что бы хотелось купить его еще раз...пока я не попробовала Масло Fructis. Уже около 2,5 лет я испробую на своих волосах средства по уходу, различные маски: покупные и приготовленные в домашних условиях по народным рецептам. Что бы я не делала все равно мои кончики ужасно секутся, обламываются и выглядят неопрятно буквально через пару недель после стрижки и мне приходиться идти и снова их стричь. Отращивание волос дается мне огромным трудом. Кроме этого мои волосы ужасно непослушны, жесткие, вечно пушатся и торчат во все стороны... В поисках чего-то, что поможет моим волосам стать хоть немного лучше, в моей коллекции появилось это масло:
Вариантов его применения несколько: 1. Перед мытьем я наношу масло на корни и минут 20 делаю массаж готовы, затем надеваю шапочку для душа и полотенце. Держу маску на голове от часа до двух, затем мою голову. Масло хорошо впитывается, по-этому никаких проблем со смыванием. Для любительниц домашних масок из натуральных продуктов, не советую добавлять это масло в маску, в качестве базового. Так как масло содержит силиконы, которые обволакивают волос, и тем самым полезные вещества компонентов маски не проникают в его структуру. 2. На влажные чистые волосы наношу по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Через 10 минут масло полностью впитывается и можно делать укладку. Масло значительно упрощает этот процесс, волосы легче и быстрее поддаются укладке, не так путаются, расчесываются без проблем. На мой взгляд средство отлично справляется с термозащитным эффектом, волосы не тускнеют и не становятся сухими после термообработки. (В течении 2 месяцев регулярной сушки феном и использования плойки не появилось секущихся кончиков! Для моих волос это волшебный результат) 3. На сухие волосы, они становятся мягкие, гладкие, блестящие и аккуратно ложатся.
Волосы после мытья, высушены естественным путем (пушатся, торчат в разные стороны)
Кончики через 2 месяца после стрижки, этот результат для меня самый значимый
Волосы стали гладкими, мягкими, ровно ложатся
К сожалению фото не достаточно передают разницу, которая очень заметна в живую. Масло не пачкает волосы. Мою их с той же регулярностью, что и раньше. Хорошо впитывается, не переносится на одежду. Приятный ненавязчивый запах. Средство расходуется экономно, при том что для моих длинный волос требуются 5-6 нажатий. Волосы за время регулярного использования стали намного лучше. Приобрели здоровый блеск и перестали быть вечно сухими на концах, выглядят ухоженно, значительно стали мягче и что самое важное практически не секутся. Буду покупать его еще не раз.
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Хорошего дня.