Опубликовано 1 Июль, 2013 - 17:33

Когда-то давно я слышала много отзывов про различные масла для волос. По словам подруг, волосы после нанесения становились гладкими и легко расчесывались.

В принципе я довольна состоянием моих волос, единственное, что мне не очень нравиться, так это то, что мои волосы стало очень тяжело расчесываться. Как то в магазине увидела масло-эликсир от GARNIER Fructis и сразу вспомнила про советы подруг. Стоит оно 35 гривен. Цена нормальная, так как там аж 150 мл. , и его, я думаю, хватит на долго. Будет годет на протяжении 18 месяцев с момента открытия.

Масло-эликсир преображение от Граниер подходит для всех типов волос, имеет сладковатый не резкий запах. После первого нанесения волосы сразу стают заметно ухоженными, очень приятные на ощупь. Масло ОЧЕНЬ облегчает процесс укладки и волосы начинают блестеть… Так же, после нанесения волосы намного легче расчёсывать.

В общем, я очень довольна покупочкой, правда сестра убеждает меня, что вскоре надоест этот запах, а как там оно будет, время покажет.

масло очень жидкое

Теперь пару советов по нанесению:

1.Наносить лучше не часто на вымытые сухие волосы. 1 раза в неделю для питания волос будет вполне достаточно.

2.Для лучшего нанесения советую капнуть маленькую капельку на руку, хорошо растереть ладошками и только тогда наносить на волосы.

3.Наносить нужно только от кончиков к корням, ни наоборот, так как если будете делать не так, волосы будут казаться грязными.

В принципе это и всё, покупайте и питайте свои волосы.

Спасибо всем тем, кто дочитал!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • - нет
Leno4ka2013рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Уверенны, что Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором в нашем бренде. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Ананас, который мягко очищает и интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Хорошего дня.