Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 17:29

блондинка. крашусь как минимум раз в полтора месяца - и корни, и всю длинну, потому что постоянно меняю оттенок.

не раз видела рекламу Глисс Кур по тв о тройной концентрации кератинов, экстремальном восстановлении волос и т.д. когда пошли с подругой в магазин, то она сказала, что лучше бы я не выбрасывала деньги на ветер, а в очередной раз состригла посеченные концы. шампунь и бальзам я всё же купила. на фото видны все "прелести" моих покрасок - посеченные и даже сожженные кончики

новоприобретенным средством воспользовалась в первый же вечер. результат уже тогда меня шокировал. проводя расческой по волосам, я больше не чувствовала спутавшихся волосков, которые цепляются и рвутся (до этого было просто слышно, как волоски трескаются). на ощупь они тоже стали необычайно мягкими, приятными и шелковистыми. исчезла проблема с укладкой - волосы перестали "раздербаниваться" через пару часов.

2 и 3 (на ч/б лучше видно, что проблем с волосами нет) фото - результат через полгода использования серии экстремального восстановления. не могу сказать, что это именно востановление, скорее маскировка - кератины или что-то там (не разбираюсь в данной области) заполняют пустое пространство в волоске, тем самым придавая ему гладкость. результат - волосы не секутся, не ломаются, не сохнут (покраски-то ведь я не забросила), не электризуются, не выпадают при мытье (это хорошо заметно и контролируется - на сливе в ванной ставлю решеточку и потом смотрю не выпало ли чего)))).

фото 4 - кончики (стриглась 12 октября, красилась 17 октября и 12 декабря)

не могу не отметить приятный запах и бальзама, и шампуня (для меня это очень важно). да и волосы быстрей не стали загрязняться.

Достоинства
  • Блестящие
  • Волосы гладкие
  • Меньше ломкости
  • Мягкие
  • Не путаються
  • Осутствие видимости сеченых кончиков
  • Отличный запах
  • Подходит для сухих и повреждённых волос
  • Хорошо промывает волосы
fleur51рекомендует
24.02.2015
Заметная разница!!Волосы у вас действительно стали выглядеть лучше!