❄️❄️❄️Вот и зима ад для кожи,волос и новых кожаных сапог.❄️❄️❄️
Но не об этом.
Самой часто сталкиваемой зимней волосяной проблемой является статика,сухость и ломкость.
☃☃☃В последнее время в моем уходе за волосами появились более качественные средства,именно поэтому проблема статики меня редко посещает,но обязательно к зиме,когда появляются шапки, шарфы и волосы постоянно трутся об одежду,вот тут то и появляется электризация волос,сухость и тп и тд
☃☃☃Раньше я постоянно таскала с собой какой-то недорогой спрей что бы как то усмирить волосы зимой,иногда даже приходилось просто смачивать расческу водой что бы спокойно расчесать волосы и не быть похожей на одуван.Спреи как правило мало чем помогали,и не имели никакого накопительного эффекта.Да и маски с кондиционерами действовали время от времени
☃☃☃А вот на зимнюю линейку Estel Winter я давно и жадно посматривала.Все таки антистатический эффект на упаковке был жирно выделен и оставаться не замеченным никак не мог.
☃☃☃Наступила пора скидок в моем любимом интернет-магазине Мейкап и тройку из зимней версии Estel мне удалось приобрести за 260 грн(520 руб)
Один шампунь-139 грн (260 руб)
А именно:
Спрей
Шампунь
Бальзам
☃☃☃ А сегодня поговорим о шампуне.
Шампунь представлен в зимнем белоснежном дезайне,бутылочка обьемом в 300 мл с крышкой защелкой.
Консистенция шампуня средней густоты,молочно-фиолетового цвета с перламутром,отдушка косметическая ненавязчивая.
Шампунь мылиться средне,первый раз плохо,на второй появляется пышная мыльная шапка.
Волосы промывает хорошо,но не до скрипа.При смывании волосы струятся как после бальзама.
☃☃☃ Хотя я никогда не мою волосы без маски или бальзама,но по состоянию корней могу сказать-волосы шампунь промывает хорошо,обьем не крадет,маленькие отросшие волосы приглаживает ,а у корней волосы мягкие и блестящие.Никакого дискомфорта при использовании шампуня не ощутила,как мне показалось шампунь имеет легкий увлажняющий эффект.На жирность волос шампунь никак не повлиял.В целом мягкий и комфортный шампунь.Однозначно повторю покупку еще!
☃☃☃ Одно время я глупо полагала что шампунь в комплексном уходе за волосами имеет не самое главное значение,ну моет,пениться,ну ок.
☃☃☃ Но только попробовав проф шампуни,даже бюджетного сегмента,я могу точно утверждать что шампунь имеет одно из главных составляющих в уходе!В целом комплекс хороших и подходящих вам средств дает отличный результат!