Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2023 - 14:53

полгода или более

Я давний фанат рекоменда, но все не решалась создать аккаунт.
Отзыв будет о Редуксине, который многие считают волшебной таблеткой, которая поможет похудеть без усилий.
Хотелось бы сразу сказать - к данному препарату зачастую приходят те, кто давно на диетах, и зачастую, безрезультатно.

Перед началом приема рекомендую сделать следующее:

- сдать панель гормонов щитовидной железы;

- сдать панель гликемии (глюкоза, гликированный гемоглобин, проверить инсулинорезистентность)

- сделать ЭКГ

Исключив все органические проблемы, которые могут Вам мешать сбросить вес и усугубить побочное действие Редуксина, можно приступать.

Редуксин я пила в 2020 году, и получила только панические атаки. Потому что я продолжала жрать - мало, но калорийно.
К слову, редуксин действительно может обострять панические атаки и даже психические заболевания 😊

Начала снова его пить в июне 2022, когда разжирела до невозможных для себя 65 кг.
Теперь я пью его через день, и использую скорее как инструмент для формирования правильного пищевого поведения: готовлю правильную еду, прислушиваюсь к себе, и главное, не переедаю. Для человека с булимией это отличный вариант для того, чтобы справиться с компульсиями.

Результат с мая - всего 5 кг, с учётом того, что я делала перерыв на 2 месяца.
редуксин можно рекомендовать, но только при отсутствии побочных эффектов!

Достоинства
  • Блокирует аппетит
  • Больше хочется пить
  • Нужно подходить с умом
  • Помогает перейти на ПП
  • Помогает похудеть
Недостатки
  • Высокая цена
  • Побочные эффекты
assoriрекомендует
07.04.2023
Да, согласна, нужно внимательно подходить к решению о приеме любых лекарств. Я редуксин пила в 2019 году, хорошо вес ушел и без побочек. ВОт думаю к нему вернуться, как ГВ сверну, а то уж очень много ко мне лишних кг прилипло после родов))