Важно! Куча побочек, поэтому читайте инструкцию внимательно и досконально!
Но я отчаянная))). У меня критическая ситуация, выбора особо нет. Перепробовала много различных средств (в конце отзыва добавлю, возможно будет полезно почитать)
Важно! сейчас появилось очень много подделок. Вот отличительные качества:
Оригинал:
- Глянцевая упаковка, на которой выпуклыми буквами написано название, выпуклая фигура балерины и в целом весь текст четким шрифтом написан.
- Голограмма "PROMOMED"
- Блистер: 10 некрупных капсул (15 мг - синего цвета, 10 мг - голубого) расположены "ёлочкой". Сзади - название, мг, состав, срок годности, производитель (АО "Биохимик")
- Все таблетки должны быть зарегистрированы в системе "Честный знак".
Подделка:
- Обычная матовая упаковка, где ровным (не выпуклым) написана вся таже информация, что и на оригинале.
- Голограмма (к сожалению и там и там она присутствует)
- Блистер: 10 капсул, расположены в 2 ровных ряда, капсулы достаточно крупные (по сравнению с оригиналом). Сзади никаких опознавательных знаков, просто фольга. Что внутри можно только догадываться.
Не попадитесь! Никаких Озонов, ВБ, иных маркетплейсов. Только в аптеках нужно покупать, т.к. это не БАД, а лекарственное средство.
Так же низкая цена должна смутить. Этот препарат дорогой, цена кусается конечно, но.... Еще с чем я бы не рисковала, так это акция аптек "выгодная покупка". Т.е срок годности подходит и на эту упаковку делают скидку. Выбор конечно каждого, но я лучше куплю без скидки, но с нормальным сроком годности. Препарат рецептурный. Но была бы цель - достать можно))) я нашла аптеку, где нет упаковок 30, 60, 90. там единая цена за блистер, хочешь 1 покупай, хочешь 10. Это конечно дороже, но приходиться мириться. Я в принципе так и сделала. Купила 1 блистер, проверить, подойдет ли мне препарат. Мне подошел!
Это оригинал....я это почувствовала уже через полчаса)))
Поехала за "Редуксином" после работы. И какого-то......выпила капсулу в 17:30. А ведь знаю, что пить вечером не рекомендуется. Т.к я целый день на работе, о еде не думаю вообще, иногда и про обед забываю. Но вот к концу рабочего дня, есть я хочу изрядно. Мой вредный рацион выглядит так: Завтрак - кофе с хлебцами. Обед - пропускаю (некогда или не хочу). Ужин - достаточно плотно могу поесть )) Поэтому ем я 1 раз, но капитально, могу чего-нибудь пожевать (яблоки, орешки), за просмотром ТВ. Ужин - строго до 19:00, все "перекусы" до 21:00. Знаю, что это явно неправильно, зато честно, пишу как есть
...и "дабы не наесться на ночь глядя" так сказать я и выпила эту капсулу вечером. К сожалению в бутылке воды было немного и я запивала, чем было, о чем и пожалела.... почувствовала привкус содержимого капсулы у себя во рту и легкое онемение языка. Поэтому запивать нужно большим количеством воды. В общем пока ехала домой, редуксин начал действовать и желание "съесть слона" ограничилось просто салатом и чаем, правда с бутербродом. Больше есть не хотелось (даже во время просмотра фильма - никакого перекуса), наоборот смотрю на еду, а в голове "фуу, не хочу" Вот это поворот! ))))
Я знала, что вечером пить капсулу не нужно. Но вышло так, как вышло. Пока лежала, чувствовался небольшой тремор и сердцебиение. Думала не усну. До полуночи смотрела ТВ, потом меня просто вырубило. Ночью просыпалась (выпитая вода просилась наружу), потом снова засыпала. Все нормально. Утром проснулась какая-то на позитиве чтоли. В этот раз выпила капсулу уже с утра. На работе чувствовала себя нормально. Бодро.
В целом: Пить хочется - да!, но вот есть абсолютно не хочу. За первые 10 дней, ела нормально раза 3. В основном чай, сок, вода. Я ем вафельные хлебцы, чай - вот моя еда. Могу съесть помидор, огурец или что-нибудь из фруктов. Но вот желание поесть что-нибудь "посерьезнее" или мясное - пропало напрочь.
Экспериментировала пить с утра (неделю), днем (неделю), несколько раз пила по две капсулы в день (утром и днем). Пришла к выводу, что две капсулы никак не увеличивают результат.
Через 10 дней " - 1.900", что ж неплохо))). вторые 10 дней выпали на Новый год и поэтому всего лишь " - 1.400". В итоге. за 20 дней - скинула 3.300. вот такой результат.
Итак, прошел месяц.......подведем итоги после , месяца приема "Редуксина":
* Вес: в общей сложности скинула 4,500 кг. Это тот вес, который "зафиксировался", т.е. к концу месяца приема столкнулась с тем, что организм привык к дозировке, и начал появляться аппетит, если первую половину месяца было отвращение к еде, то сейчас это чувство прошло. После двух недель приема были "качели", т.е рацион вроде тот же, но вес стоял на месте или на утро видела "+" почему то. Прошу прощения за подробность, но с туалетом началась беда, пришлось прибегнуть к слабительному. Было несколько дней, что работала сутками, а это весь день и всю ночь - кофе со "сладкими вредностями", т.к. поесть что-нибудь сытное не хочу совершенно, а вот чай, кофе - это дааа (пишу честно как есть) - и как результат плюс на весах. Учитывая всё это, месяц завершила с результатом " - 4,500", т.е. фиксированный сброс, вес который не вернулся.
* Объемы: сдулась я заметно))). Это отмечают окружающие, а я по вещам. В груди ушло - 2 см, талия - на 5 см, а бедра стали меньше на 7 см, руки похудели на 2 см, этому показателю я радуюсь больше всего, т.к мои руки , это оооочень проблемная зона для меня. И это при условии, что я не занималась спортом, не было "шаговых" прогулок ))), было очень холодно, особо не погуляешь))
Тремор прошел, да и был только первые пару дней, видимо пока адаптировался организм. Голова не болит, состояние ясное. Бодрит. Я чувствую себя прекрасно. Сон нормальный.
Из минусов: к концу месяца появляется аппетит, капсулы уже так сильно не отбивают аппетит. Видимо пришло время увеличить дозировку.
Я продолжила пить "Редуксин". В связи с тем, что прежний прием стал менее эффективный, поэтому захожу на второй месяц: с другой дозировкой, другим временем приема.
Какой эффект от приёма за два месяца читайте здесь
- Это лечебный препарат, поэтому нужно подходить с умом!!!, т.к. организмы у всех разные. Что хорошо одному, может не подойти другому
ДОПОЛНЕНИЕ: Чтоб не голословить! Сделала перерыв. НО! В этот раз не упускала момент, с первого дня, пока есть не хочется, скорректировала питание и уже пила соблюдая "диету". 1 блистер - 10 дней - минус 3,5 кг. Вот это результат. Правда диета жесткая у меня, но вот как раз редуксин и помог преодолеть первые дни тяжкого привыкания к новому режиму питания.
Берите на заметку! Честные отзывы "похудеек", проверено на себе:
- "Редуксин". Второй месяц....стоит ли продолжать
- Лишоу "треугольник". Что эффективнее квадратный или треугольный
- Fatzorb PLUS. В чём "plus" проверим..
- Голдлайн
- Фатзорб квадратный. Результат после 3 упаковок