Опубликовано 18 Июль, 2013 - 14:54

Масло-эликсир для волос Fructis ПРЕОБРАЖЕНИЕ стало моей палочкой-выручалочкой.

Если честно, то не ожидала от этого средства таких потрясающих результатов. Я не очень хорошо отношусь к марке Fructis, потому что их шампуни не подходят к моим волосам.

Я много слышала положительных отзывов об аргановом масле. Так вот это аргановое масло, входящее в состав этого эликсира - творит чудеса!!!! Волосы преображается на глазах, становятся шелковистыми, мягкими, послушными и приобретают здоровый вид.

Если использовать масло перед мытьем головы - то эликсир будет питать волосы во время мытья.

Если использовать вместе с маской - то эликсир восстанавливает волосы и усиливает действие маски.

Если использовать перед укладкой – волосы становятся намного послушнее)))

Использую эликсир в разных сочетаниях, когда с маской использую, часто наношу на волосы перед укладкой. Мои волосы приобрели ухоженный вид, а о сухих концах я забыла!

Удобный флакон с дозатором, помогает экономить масло. Пользуюсь третий месяц, даже треть флакона не использовала.

Супер средство по не высокой цене!!!! Всем блондинкам рекомендую!!!!! волосы действительно преображаются))))))))

Достоинства
  • + приятный запах
  • +удобная упаковка
  • -легкость нанесения
  • Абсолютно не липкий
  • Быстрый эффект
  • Облегчает расчесывание, предотвращая ломкость
  • Ценасоответствует качеству
Недостатки
  • - нет
smail2012рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень ценим отзывчивость наших покупателей. Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы. Хорошего дня.