Купила его в магните, привлекла цена ! Тогда у меня еще закончился тоник для лица, вот и решила попробовать.
После того, как я смыла всю косметику с лица, или после ванной, вообщем наношу на очищенную кожу лица.
Встряхиваю бутылочку, т.к именно все полезные вещества данного тоника оседают, и перед применением обязательно необходимо его встряхивать, иначе эффекта от применения не будет !
Беру ватный диск и выливаю тоник на него. Лично я выливаю побольше чтобы ватный диск был мокрым. И начинаю протирать им лицо, он как обычных тоник (водичка), только с добавлением глины. Поэтому на лице после протирания остается белая еле заметная корочка. Приятный запах и ощущения после нанесения.
Тоник "F Control" подсушивает прыщики, убирает жирный блеск с лица(т.е кожа не так сильно жирнится), обладает антибакретиальным свойством, снимает покраснения и все это благодаря входящей в состав глины (белой). Данное средство слегка подсушивает, т.е нет ощущения стянутости кожи и шелушений на лице после применения данного средства!