Мои волосы всегда были достаточно слабые и ломкие но после покраски волос и не однократного осветления это уже превратилось в сущий кошмар. Волосы просто обламывались и сыпались с моей головы. Перепробовав достаточно много бюджетных несмываемых средств для волос я не оставалась довольно от одних не было никакого результата от других становилось только хуже. Однажды в магазине на подобие "Магнит-косметик" наткнулась на это замечательное средства. Была в раздумиях на счет покупки так как цена была достаточно высокой и не хотелось прогадать и купить бесполезное средство. Но я всё же решилась на покупку и не чуть пожалела.
Состав информация от производителя:
Внешний вид упаковки: Средство продается в ярко желтом флакончике с удобным дозатором, объем у него достаточно большой 150 мл.
Консистенция и внешний вид самого средства
Состав информация от производителя:
Консистенция и внешний вид самого средства:Средство представляет собой нечто похожее на жидкий селикон
Применение и эффект: Пользуюсь средством чаще после мытья головы когда волосы уже немного подсохли, очень облегчает расчесывание. Средство впитывается мгновенно, а волосы сразу же становятся мягкими и шелковитсыми и с приятным слегка сладким не навязчивым ароматом.
В заключении: Средством пользуюсь уже несколько лет и не изменяю ему, эти идеальное решение для девушек с ослабленными и секущимися волосами. Флакончика этого волшебного масла мне хватает на пол года активного каждодневного использования.