Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 18:07

Hello girls

Все мы в поисках волшебных пилюль,которые приведут нашу внешность в порядок после сокрушительных диет или просто спасут во время весеннего авитаминоза.

Я вообще, делаю всегда больший акцент на волосы. Они у меня выпадают и растут медленно(

Поэтому на ногти я не то что не надеялась,я им просто уделяла меньше внимания.

До этого я пила Эксперт волос, который так "бомбанул", что мои волосы на 2,5 см за месяц вымахали)

Учитывая, то что те витамины дешевле и скуднее по составу,я предполагала получить эффект еще покруче от этих элитных ДоппельХерц. В них состав довольно таки внушающий.Как и цена. (в рублях где то 450.)

О приеме:

• 1 раз в день
  • С проглатыванием не возникало проблем
  • побочек не возникало

Активные компоненты: масло зародышей пшеницы, просо (сорго) сухой экстракт, кальция-D-пантотенат (витамин В5), цинка сульфат, пиридоксина гидлохлорид (витамин В6), биотин.
Вспомогательные компоненты: желатин, масло соевое, воск желтый, лецитин, железа оксид желтый, железа оксид красный.

Комплекс женской красоты.

Входящие в состав витамины, минеральные вещества и растительные компоненты оптимизируют обмен веществ, питают кожу, способствует росту и укреплению волос и ногтей, восстанавливает их структуру, помогает противостоять агрессивному воздействию внешней среды.

Такие дела. Нооо, на волосы мои эффекта не пришлось. Я не заметила ничего. Прирост самый обычный,примерно сантиметр. Качество волоса не изменилось. В какой то мере даже ухудшилось.(начала снова феном сушить).

ЧТО КАСАЕТСЯ НОГТЕЙ.

Вот тут у меня прямо шок,потому что ногтями я никогда не занималась.

У меня они всегда всегда были тонкими,слоились, ломались и никогда не отрастали. А если и отрастали,то сразу же обламывались.

ДО
Что с ними произошло после примерно 24 дней приема? Они как выросли,да еще и такие крепенькие. Я успела их отрастить и дождаться маникюра,все в порядке) Никогда такого не было со мной)

ПОСЛЕ
Не слоятся теперь и не такие ломкие стали.Короче, говоря, для ногтей это золотая жила!

Я советую тем,кто хочет улучшить состояние ногтей)

Ни на чем другом эффекта я не заметила) Кожа такая же ка и была, итак в хорошем состоянии.

ТАКЖЕ, приглашаю всех посмотреть мои бьюти-влоги о декоративной и уходовой косметике:З

Достоинства
  • Крепкие ногти
Недостатки
  • На волосах эффекта не заметила
Anastasiumрекомендует