Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka - магия на глазах. Так я все время думала и долго не решалась их пробовать, ибо руки мои - крюки и сделать красивые макияжы это исключительно под силу феям более искушенным в макияже. Хождение по мукам продолжалось довольно долго. Но я сдалась и в моем распоряжении оказалась парочка волшебных пигментов.
Полирующая клыки и Огненная танцовщица- разные по своему характеру, но одинаково прекрасные. Тени заказаны с официального сайта Sigil. Полирующая клыки в сэмпле и Огненна Танцовщица в баночке. Стоит отметить дизайн баночек с логотипом Tammy Tanuka , на донышке название оттенка. В моем понимании тени как будто созданы в параллельной Вселенной, в мире магов и и чародеек.
По текстуре легкий, сыпучий порошок-пигмент. Тени почти невесомые (вес сэмпла 1 гр, баночки 2 гр). Очень понравилось, что на самом сайте даны рекомендации по использованию каждого оттенка. А далее уже зависит от Вашей фантазии. Из моего опыта использования могу сказать, что лучше всего наносить на легкие кремовые базы ( у меня база под тени Арт-визаж Color Fix ). Наношу кистью легкими чуть похлопывающими движениями. В растушевке пигмент не сложен, легко исправить неточности. Тени Tammy Tаnuka держатся весь день и привлекают к себе внимание.
Дневной свет
Искусственное освещение
Полирующая клыки - тени-хамелеон, цвет зависит от освещения. Можно использовать в качестве акцента при полноценном макияже глаз, так и моно. Очень красивы в моно - образе со стрелкой. Мне нравится носить их вдневном макияже, сочетая с матовыми тенями. В макияже глаз использованы: Полирующая клыки и тени NYX Lid lingerie shadow palette :
Огненная танцовщица - этот оттенок яркий и уникальный. Я пока не отважилась сделать полноценный макияж. Рисовала несколько раз стрелку, но для меня пока это слишком смело. Возможно дополню фото позже. Как по мне, так это вечерний оттенок и оттенок для красивых фотоссесий.
Тенями можно очень долго любоваться на свотчах и на глазах. Многие пишут, что вызывают привыкание. Соглашусь - хочется скупить все оттенки. Но не каждый осмелится носить их в повседневном макияже. Но если вы не боитесь эксперементов, то Tammy Tаnuka удивят разнообразием оттенков и откроют дверь в волшебный мир магии красоты.