Столько отзывов про этот тинт, что я не удержалась и купила эту волшебную игрушку в " подружке" за 380 руб. Пользуюсь уже полгода , правда, на губы наношу редко.
И так, стильный футляр, необычный дизайн, но в тоже время не броский.
Бальзам для губ Tinted Lip Glow сочетает в себе сразу две функции — модный оттенок и уход. Насыщенная питательная формула увлажняет Ваши губы, делая их невероятно мягкими и ухоженными. А технология оживления цвета делает естественный цвет губ более ярким. Один оттенок бальзама подойдет абсолютно всем!»
Ну я бы не сказала, что мне цвет очень подходит, мне он очень яркий, кислотно- розовый ! Я напоминаю себе женщину -продавщицу ( ничего личного, сама когда-то работала в продажах) из в 90-х, все тогда пользовались ярко розовой помадой! Мне ещё теней голубых не хватает для полного образа?. Возможно, потому что свой пигмент яркий и темный, а бальзам усиливает свой цвет.
мой цвет
Мой цвет.
Цвет после бальзама Catrice Tinted Lip Glow Balm
1 слой
2 слоя
На чужих беленьких губках, мне очень нравится ,как смотрится цвет, очень нежно, чувственно и естественно.
Тинтом я бы его не назвала, смывается достаточно быстро . На кружках и салфетках след остаётся.....
На первом месте Касторовое маcло, а также в составе молочайных воск, масло шиповника, масло макадами.
Поэтому увлажняет губы отлично, быстро заживляет ранки и трещинки, особенно актуально для меня в зимнее время года. Короче, как гигиеничка -обалденное средство....но использую редко, в основном на ночь ( из-за цвета).
.................РУМЯНЫЕ ЩЕЧКИ..................
Так как на моих губах цвет мне не нравится, я попробовала бальзам на скулах и яблочках щек. А что?! Чем черт не шутит?! Сейчас этих румян в стиках, как грязи, а здесь ещё и состав приличный, как раз для моей сухой кожи.
И не прогадала! На светлой коже лица он как раз смотрится нежно - розовым, естественным румянцем! Ооочень оживляет и освежает! Как у подростка морозная свежесть! Во сказала-то?!
Один слой с растушевкой.
2 слоя без растушевки . Фото при дневном свете.
За счёт того, что это бальзам с маслами, он наносится пленочкой, затем проявляется цвет и я его аккуратно растираю подушечками пальцев или бьюти-блендером ( цвет съедает). Создаёт еле заметное сияние что-ли...
Сами жирные масла на моей сухой кожей под моими пальцами впитываются быстро и жирного блеска не оставляет. Но тем, кто в погоне за матовой кожей, думаю, не подойдёт.