Опубликовано 8 Июль, 2018 - 16:11

полгода или более
    350 руб

Приветствую всех, кто заглянул сюда!

Я уже не раз писала о термозащитных средствах для волос. Это были хорошие спреи подходящие мне по всем параметрам. Это просто незаменимая вещь в моём обиходе. Так я стараюсь всегда заботиться о своих волосах как о втором ребенке. Для меня это важно сохранить длину, силу и блеск. Длинные волосы это мой конёк. Другого я не признаю. Но вот уже как пол года назад, я нашла ещё одно непростое средство.

Изначально я искала флюид по уходу за кончиками волос. Но увидев на полке магазина Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE решила сразу "убить двух зайцев". Думаю почему бы и нет? Такого я еще не пробовала, что бы одновременно придать блеск и ухоженный вид своим сухим, вечно секущимся кончикам и защитить волосы от высоких температур таких как фен, утюжок-выпрямитель или плойка. А к ним мне частенько приходится прибегать на помощь. И естественно чаще всего страдают от таких злодеев кончики волос. Значит мне такое средство просто необходимо.

Я не раздумывая его приобрела в профессиональном магазине Силуэт. Продавец естественно похвалил его лично от себя. Тогда я была уверена в своём выборе на 1000%.

Значит, приступаем к обзору! ?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

? Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

? Изготовитель ООО "Юникосметик" Россия.

? Объём 100 мл.

? Цена от 332 руб до 547 руб смотря где приобретать. Во многих интернет магазинах цена варьируется.

?​ ​​ Ссылка на сайт производителя ==> Estel

? Приобрести средство можно на ShampooMania,

Галерея Косметики, Profhairs и других ИМ.

? Предназначен для всех типов волос.

Упаковка выполнена в золотистом цвете с бело-коричневым шрифтом. Это линейка Estel специально предназначена придания блеска волосам. Мне понравился дизайн с первого взгляда. Но главное что же внутри. Я всегда приветствую дополнительную упаковку к любому средству. Так оно имеет хоть какую то защиту от повреждений и общий презентабельный вид в целом.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

Со всех сторон указана необходимая и подробная информация о средстве. Здесь можно найти многое - состав, способ применения, назначение. Текст изложен подробно и ясно.

Информация на коробочке представлена на четырёх языках RU, GB, UA, KZ.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

На дне упаковки белым шрифтом пропечатана дата - срок годности 09.2020.

Сверху же логотип Estel.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

Вот в такой роскошной коробочке находится симпатичный, милый флакончик с флюидом.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

Флакон выполнен из прозрачного пластика, средство через него очень хорошо видно. Это удобно наблюдать, когда и как быстро оно заканчивается. Ненавязчивый дизайн с небольшим золотым оформлением. Флакон не имеет контроля первого вскрытия. Но меня это не огорчило. Потому что прекрасно видно было что там имеется тот самый объём массы 100 мл. И никто его оттуда не сливал.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

С разных сторон дублируется информация с упаковки о средстве. Шрифт белый, золотой. Удобно и четко читается текст.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

Внизу флакона повторно чёрным шрифтом указана дата - срок годности 09.2020.

Обозначение есть в двух местах, меня всегда это радует. Потому что я долго не храню внешнюю упаковку, могу выбросить и забыть о сроке годности. А это прям памятка.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

Дозатор изготовлен из золотистого пластика, очень простой и удобный в применении. Сверху есть небольшое углубление для нажатия пальцем. Надежно всё работает , не протекает, не глючит. Дозатор выдаёт ровно ту порцию жидкости, сколько этого нужно. Зависит от силы нажатия пальцем.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

Открывается и закрывается проще простого, что бы открыть его нужно носик немного повернуть против часовой стрелки, закрыть по часовой обратно.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

В руке держится удобно и плотно.

СОСТАВ :

Указан на обратной стороне коробочки, белым шрифтом. Он достаточно краткий и понятный.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Amodimethicone, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, Eugenol, Geraniol, Limonene.

Флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE.

Но Экоголик не одобрил данный состав флюида. Он содержит силикон из трёх веществ.

В остальном это компоненты эфирных масел. Впрочем я не видела более натуральных средств подобного типа. И не заметила что из-за состава мои волосы стали хуже или испортились.

А значит пользоваться можно.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Комбинация активных восстанавливающих веществ создает микропленку по всей поверхности волос, защищая волосы от перегревания при применении утюга или фена. Придает экстраблеск как влажным, так и сухим волосам. Результат: Великолепный блеск и шелковистость Термозащита волос.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :

​​​​​Благодаря своему составу компонентам эфирных масел консистенция средства жидкая, маслянистая, прозрачная. Жидкость отлично растирается ладонями, для нанесения на волосы. Смывается с кожи рук проблематично, мне понадобилось пару раз подряд с мылом помыть руки тёплой водой. Ну как не крути это практически масло. Жирненькое.

Запах приятный, напоминает какой то парфюм, немного сладковат и свеж. При нанесении отчётливо держится на волосах практически до следующего мытья головы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Для моей густоты и длины волос хватает пару капель флюида. Его я растираю в ладонях и наношу на чистые влажные волосы от середины длины к кончикам. Им я уделяю особое внимание.Так как мои волосы сверху ближе к корням достаточно мягкие и гладкие, туда я вообще не наношу средство, иначе можно сделать эффект грязной головы. Изначально распределяю на кончики, а то что остаётся на ладонях распределяю повыше. Там где это требуется.

Затем можно высушить волосы феном или естественным путём. Кому как больше нравится. Я лишь в редких случаях стараюсь пользоваться приборами с высокой температурой нагрева, что бы дольше сохранить свои волосы живыми и мягкими.

Как термозащита средство тоже действует хорошо. Но для меня это больше питание и блеск. Тем более что флюид не нужно смывать. А расход его мега-экономичный несмотря на небольшой флакончик с объёмом 100 мл.

По сравнению с другими подобными средствами это самое лучшее что я когда либо покупала. Когда речь идёт не только о термозащите, а ещё и о эффекте блестящих и мягких послушных волос это самое то. А в качестве термозащиты я больше признаю средства в виде спрея без фиксации.

Можно сделать хитрый ход конём как я иногда умудряюсь. На корни и середину волос я наношу Термозащитную сыворотку Pharma Сlémence для длинных или поврежденных волос,

а от середины к кончикам флюид-блеск с термозащитой Estel CUREX BRILLIANCE. Так можно по всей длине защитить волосы от перегрева утюжком, феном или плойкой и остаться с эффектом чистой головы. Вполне замечательный результат вы можете увидеть в итоге!

Главное помнить правило - не переборщить с ним. Иначе вы получите эффект "немытые сосульки", либо эффект грязной головы.

? Мои волосы - склонные к жирности, пушистые и непослушные вечно. Имеются секущиеся кончики. Флюид кстати помогает немного пригладить пушистость. Он делает волос мягче и приятней на ощупь.

ДО

? В пример я привела высушенные волосы естественным путём и высушенные феном+ утюжком.

? Мои волосы высушены естественным путём с применением флюид-блеска Estel.

Флюид прекрасно распределяется по волосам, делает их более послушными, мягкими, блестящими, легко расчёсываются. Хочется трогать их постоянно.

ПОСЛЕ

? Мои волосы высушены феном с применением флюид-блеска Estel.

Волосы хорошо разглажены, блестящие, эластичные, мягкие, не электризуются, реже путаются.

РЕЗУЛЬТАТ :

За это время я так полюбила этот флюид-блеск, что без него я просто не могу обойтись! Он покорил меня своими качествами и результатом. Производитель не обманул с обещаниями. Выполнив все пункты что я хотела. После применения волосы живые, блестящие, струятся так! Без проблем поддаются расчёсыванию, укладке. Флюид как бы приглаживает мою извечную пушистость. Экономично расходуется.

Минусов я не заметила, за исключением состава. Но сейчас в наше время редко встретишь натуральное без примесей средства по уходу за волосами.

Цена и доступность приобретения не составляет неудобств. Флюид легко заполучить на полках профессиональных магазинов и особенно интернет магазинов.

Ставлю оценку 5 звёзд. И рекомендую к покупке!

Ослепите взгляды окружающих вашими блестящими волосами с Estel !

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
  • Защищает от воздействия утюжка и фена
  • Имеет приятный аромат
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Склеивает имеющиеся посеченые кончики
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Главное не переборщить. а то волосы приобретут неопрятный вид
Dark Desireрекомендует
08.07.2018
Волосы хорошо выглядят после этого флюида)