Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 16:38

Натуральный, полезный, а ещё очень приятно пахнет - всё это про Coffee Bean Scrub Mandarin от Riche. Аромат от него стоит на всю квартиру. Такой классный! Есть конечно и недочёты, про них я тоже напишу. Считаю что все нюансы лучше узнавать до покупки.

Общая информация:

☆ Производитель - Россия

☆ Вес - 250 грамм 🍊❄️

*купить можно на сайте вместе с антицеллюлитным комплексом,

либо поискать отдельно на Озоне (там он тоже есть)

Внешний вид:

Упаковка строгая, лаконичная, представляет из себя конверт. Хранить удобно, занимает мало места. Это конечно плюс. Хотя я бы предпочла стандартную закручивающуюся баночку. Производитель решил иначе, имеет полное право.

Информация на обороте:

☆ О средстве:

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, "апельсиновой корки" и кто желает получить гладкую и нежную кожу.

☆ Состав:

Ground robusta coffee beans, Himalayan pink salt, Persea gratissima (avocado) oil, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Sweet almond oil, Macadamia ternifolia seed oil, Glycerin, Aqua, Sucrose laurate, Citrus reticulata blanco essential oil.

Компоненты все натуральные. Состав идеальный. Экоголик одобрил, да и коже он тоже понравился. На первом месте - кофе. Оно и понятно, скраб кофейный же. Следом за ним идёт морская соль, но я бы не сказала что её так уж много. Потом полезные масла и глицерин. Консерванты и вредности отсутствуют.

☆ Прочие данные:

Срок годности достаточно длинный, но стоит учитывать один нюанс. После открытия скраб рекомендуется использовать за два месяца. При постоянном применении эта задача вполне реальна. Ну как при постоянном, три раза в неделю к примеру. Каждый день использовать скраб нельзя.

Упакован он кстати очень герметично. Чтобы отрыть, необходимо оторвать ленту. Дата изготовления указана на ней же, не могу сказать что это очень удобно. Выкинешь верхнюю часть и уже не посмотреть. Да и по цвету очень сильно сливается.

Содержимое:

Пакет оснащён надёжной застёжкой, благодаря которой его можно плотно закрыть. Это помогает сохранить свойства скраба. Отлично!
Выглядит скраб как сыпучая субстанция. Имеет характерный кофейный цвет. Текстура плотная, непрозрачная.Как действует скраб:

Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, "апельсиновой корки", благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина. Избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе. Повышает упругость, тонус и эластичность кожи под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо. Увлажняет и питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.

Средство избавляет верхние слои кожи от отмерших клеток, а так же помогает выровнять рельеф. Масла в составе питают и придают мягкость.

Частички довольно крупные, но не смотря на это они не травмируют кожу. Скраб не колючий, им приятно пользоваться. Он создаёт массажный эффект. Бонусом идёт ароматерапия. Кофе и мандарин очень красиво отчетливо пахнут.В результате мы получаем гладкую, увлажнённую, довольную кожу. После скраба она моментально преображается. Становится подтянутой и шелковистой.

☆ Способ применения:

Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Делаю всё по инструкции. Сначала принимаю душ, затем наношу скраб. На этом этапе начинаются небольшие пляски с бубном. Скраб имеет свойство осыпаться. Наглядно всё показано на фото:

Мне это осыпание совсем не нравится. Очень бы хотелось чтобы производитель доработал формулу. Может быть есть возможность сделать что-то на подобие этого (тоже кстати натуральный скраб, но в отличии от Riche совершенно не осыпается). Как только скраб распределён, нужно его хорошенько втереть в кожу. Процесс достаточно приятный. Массажный эффект ощутим отчётливо. Кожа реагирует на скраб очень хорошо.Расход можно назвать средним. Из-за сыпучести наносить надо очень аккуратно. Смывается легко, при этом небольшое количество масел на коже остается. Дополнительное увлажнение не требуется. Просто супер! Скраб деликатный, негативных ощущений не вызывает. Положительный результат от применения есть. Довольна им. Ах, да.. На травмированную кожу наносить нельзя, это обязательно надо учитывать. После бритья тоже экспериментировать не стоит, лучше сделайте это до него. Вроде бы всё рассказала. Если мой отзыв был полезен, ставь плюс.

Подведём итоги:

☆ Натуральный состав 🍊

☆ Хорошо отшелушивает

☆ Не содержит вредных компонентов

☆ Помогает бороться с апельсиновой коркой

☆ Приятен в использовании, легко смывается

☆ Не травмирует кожу, шикарно пахнет

▲ Осыпается очень сильно

Скраб для тела Coffee Bean Scrub Mandarin от Riche считаю хорошим. Он действительно работает. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
16.11.2020
Опять опубликовались в одно время) Очень люблю этот скраб, кожа очень гладкая после него.
И правда, минута в минуту.) Да, тоже заметила эту особенность. Классный!
Хороший скраб
Я в восторге от него🎄🥰
стоит такой попробовать
прекрасный популярный скраб
16.11.2020
Скраб имеет свойство осыпаться.
обидно((( был похожий скраб другого бренда с такой же проблемой
Мне он очень нравился.)
Хороший скрабик, мне тоже понравился, аромат - просто бомба ❤️
16.11.2020
Когда-то давно был этот скраб, он классный 😍
Вообще люблю скрабы для тела от Рише))
Шикарный продукт!
Скраб однозначно хорош! 😊
Классный скраб 😊
Очень люблю этот скраб. Он прекрасно работает. Кожа его полюбила❤
Люблю их продукцию, отличная.
17.11.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
17.11.2020
один из моих любимых скрабов, потому что там не только кофе, но и соль, а она отлично снимает отеки 😉
17.11.2020
Уже третий раз об этом скрабе читаю, как он мне всё-таки нравится, хочу его
Отличный скраб, ароматный 👍👍👍
мне бы этот скраб понравился
18.11.2020
И все-таки кофейный скраб не должен столько стоить(
Уже хочу его
19.11.2020
Люблю такие скрабы
20.11.2020
Очень классный ❤️
20.11.2020
отличный скраб, я такие кофейные отшелушивалки прям обожаю, эффект всегда радует
22.11.2020
Полностью со всем согласна, он супер, только осыпается жуть..