Опубликовано 5 Май, 2012 - 21:27

Отдыхали в августе.до сих пор вспоминаю этот наилучший отдых в моей жизни!начитавшись отрицательных отзывов в интернете,на свой страх и риск решили всё таки поехать в Эмеральд.и мы не прогадали!шикарнейший отель,отличный обслуживающий персонал,крутые номера!территория зеленая,всё время ее поливают,подстригают,облагораживают.за всё время мы так и не обошли всю территорию голден 5 сити.номера убирают чисто,если оставить 3 бакса-сделают фигурку.мы оставляли почти каждый день,меня очень уж радовали эти слоники-лебеди-крокодилы.уборщик уже знал нас в лицо,улыбался,говорил "прыуэт"))а когда мы выселялись из номера,у меня сломался чемодан.так он увидел,как я корячусь,подбежал,выхватил чемодан и потащил в лифт,не смотря на мои крики ноу,ноу,я сама))))
море.боже,это не передать словами!рыбки прям под ногами плавают.до моря 2 минуты идти,пляж собственный у отеля.всегда были свободные шезлонги,хотя мы приходили не раньше 9 утра.на пляже прям кафешка,всегда есть лимонады,юппи,соки.если повезет-отхватите стаканчик пива))с 11 до 12 был час пиццы.ммм,вкусняяятинка.после пиццы-обед,шведский стол.и это прям на пляже!один раз застала полдник-пончики,при тебе готовят,с кленовым сиропом и в кокосовой стружке.море "закрывается" в 6 вечера,тк из него вылезают всякие морские гады)никто после 6 не купается,даже наши русские туристы)))
ресторан шикарный.еды полно,выбор огромен.и картошка,и макароны,и супы,рыба,мясо-всё,что душе угодно.хлебобулочных изделий-целый стол!а сладости какие!я в таком количестве никогда не видела столлько сладостей)))голодными в Эмеральде вы точно не останетесь.есть можно абсолютно везде!)))
Каждый вечер в 21 00 начиналось шоу поющих фонтанов.красивое зрелище.пол часа длится.а сразу после фонтанов-аниматорские шоу.каждый день-что то новенькое.то кобра-шоу(как же я навизжалась!),то камеди шоу(и правда оочень смешно было,поржали от души),пляжная вечеринка была на берегу моря,со всякими развлекалками.
С огромным удовольствием вернусь снова в этот отель!и всем,кто решил посетить Хургаду-советую.
Достоинства
  • Близко от моря
  • Красивая большая территория
  • Удобные номера
  • Удобный вход в море
  • Хорошее питание
МариSkAрекомендует
16.08.2012
Мы с подругой тоже там отдыхали, всё подтверждаю. Правда, рыбок в море около отеля мы ни разу не видели. Рекомендую потратиться на экскурсию под названием "А-класс" (это яхта), целый день приключений с купанием на Райском острове, дайвингом, рыбалкой...
28.11.2012
Читаю ваш отзыв и удивляюсь, как будто совсем в другом отеле была) Где там живность?кроме медуз ни одной рыбки не увидела))
29.11.2012
Лелик777, не знаю как сейчас,но прошлым летом заходишь по шею-и стайки проплывают.а если с маской подальше заплыть-то их просто дофига 😊 и полосатые,и как немо,и синие, и рыбы бабочки!первые дни даже страшновато было ногой их задеть 😂
а еще наши горе-туристы воровали булочки из ресторана, крошили и кормили этим рыбок-зрелище очень красивое.но рыбок конечно,жалко...