Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 15:00

Привет-привет! Вот и пришел мой очередной заказ от Эйвон. Заказала себе тизер в новогоднем дизайне.

Вот он мой красавчик. Надежд особых не возлагала на него,даже не смотря на то,что пришел он в коробочке с надписью Original. Мой тизер с крышечкой,что очень удобно для сумочки.

В руке действительно держать его приятно и удобно.

Ну а теперь о его свойствах:

1) Я бы никогда не подумала,что можно расчесать спутанные волосы от макушки до кончиков одним движением расчески. Т.е. просто проводишь раз и прядь прочесана. Ну разве не волшебство?

2) Выпадающие волосы остаются на щетке. На полу,на плечах и одежде их нет.

3) Детские ночные колтуны мы расчесываем теперь без специальных спреев и без слез за пару минут. Теперь подумываю заказать второй для дочки.

4) Щетку легко чистить,мыть.

5) До тизера я пользовалась деревянной расческой и мои волосы при этом очень сильно электролизовались. С этой щеткой вопрос статического электричества снят полностью. Можно хоть пол часа делать ею массаж головы,волосы прилипать не начнут.

6) Кстати,о массаже головы. Несмотря на то,что массаж головы положено проводить деревянными щетками, тизер делает это превосходно. Я даже иногда чувствую, что голова стала горячей,а значит кровообращение усилилось.

7) Наносить им маски из масел или других составляющих одно удовольствие! Тизер прочесывает так, что приходится затрачивать гораздо меньшее кол-во масла. Одна экономия))

Я довольна как слон,всем советую! Это твердая пятерочка.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественный массаж головы
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
  • Снимает элекстрический заряд
  • Усиливает кровообращение, усиливает рост волос
  • Хороша для нанесения масок и бальзамов
Дашенциярекомендует
мне нравится эта расческа тоже)
Красивая 😊
Тайра,да,мне тоже нравится)) Выглядит дорого-богато 😂
15.12.2015
Почему все отмечают высокую стоимость расчески? Мы ж ее на не на один день покупаем. А в пересчете на срок полезного использования стоимость не высока. Хотя согласна, что до скачка доллара эти расчески стоили ровно в половину дешевле. Я свой карманный вариант покупала за 700 р., сейчас он 1400 (не эйвон, а в обычном магазине), и за такую цену я б конечно расческу не купила. А вообще сейчас много аналогов появилось, не подделок, а именно аналогов других фирм. Например Clarette выпустила что-то типа тизера, и стоимость их расчески всего 350 рублей. А качество ничуть не хуже.
15.12.2015
Вы,наверное,не внимательно прочли окончание. Стоимость я оправдала экономией "Да,в качестве минуса,конечно,можно отметить высокую стоимость, но это тот самый случай,когда стоимость абсолютно компенсируется экономией на ингредиентах масок и всяких там спреев для легкого расчесывания. "
31.12.2015
Спасибо, за отзыв! Надо будет купить себе такую!
31.12.2015
не за что)))