Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 23:34

Здравствуйте!

Когда лазила в интернет магазине, случайно набрела на эту щетку, которая была со скидкой. Посмотрела отзывы и решила заказать (была со скидкой в районе 500р). После положительных отзывов ждала от нее много чудес, может поэтому она меня и разочаровала. На мой взгляд обычная расческа и ничего в ней чудесного нет, за исключением необычного дизайна.

Волосы у меня прямые, средней длины и я не страдаю спутанными волосами, поэтому не могу сказать выдергивает ли она волосы. Расчесываю я их сразу после мытья, немного сушу феном с расческой (до неполного высыхания). Но с этой расческой это делать вообще неудобно т.к. нет ручки (сзади расчесать волосы может наверное только гимнаст), да и сухие от нее электризуются.Волосы от нее, понятное дело, быстрее ну никак не могут расти, впрочем и не растут. Со временем некоторые щетинки почему то погнулись, хотя пользовалась аккуратно. В общем достаточно бесполезная вещь. И я сразу же вернулась к своей старой расческе.

Ее плюсы это 1 то что ее легко мыть и она сразу высыхает 2 достаточно компактная чтобы носить в сумочке 3 есть крышечка чтобы не пылилась

Если вам хочется по понтоваться, то это расческа для вас.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Электризует волосы
Bipilo_cleoне рекомендует
20.12.2015
я тоже читала много положительных отзывов, а в реальной жизни обсудила с подругами и посмотрела - волосы электризуются и жутко пушатся) так что, может, и не самая удачная покупка
22.12.2015
Видимо мои подруги на мне поэкспериментировать хотели, вот и получилось что первая купила)))