я решила, что ситуацию нужно как то исправлять, чтоли. На голове был полнейший кавардак, макушка желтоватая, концы белые, по длине какие то светлые пятна местами🤷🏼♀️
В общем, смотрите сами:
Длина ДО окрашивания
и вот:
Корни ДО окрашивания
Ясен пень, что с такой головой ходить как то не ахти, любая на моем месте захотела бы скорее от этого избавиться.
Как умная Машенька, я, значит, начиталась отзывов на айреке, и заказала краску, которую, практически все, все хвалили!
Лучше бы я этого не делала.
Оттенок 111
Краска называется Garnier, оттенок 111 - Суперосветляющий платиновый блонд.
Запомните это подлое, как будто насмехающееся, над вами (и надо мной) лицо с коробки! Такого цвета вам не видать! 😂
Ну, я, по крайней мере, его не увидела.
Пиала и щётка уже наготове
Заказывала краску на озоне. Были скидки, и каждая упаковка обошлась мне всего то в 122 рубля.
Одна пачка была в достойном виде, а другую слегка разворотило.
Мятая пачка озоновской доставки
Хотелось бы, конечно, чтобы доставке таких товаров уделяли особое внимание, а не пихали просто в обычный пакет (даже без пупырки!) Нужно аккуратнее как то, все таки химия, а если протечет, а прожжет что нибудь?!
Итак. Для окрашивания мы имеем - две упаковки краски, зубную щётку вместо кисти, пиалу.
Состав - краска, молочко, бальзам, перчатки, инструкция
Содержимое коробки - флакон с молочком проявителем 60 мл, туба с крем краской 40 мл. Инструкция, перчатки, сашетка - бальзам после окрашивания.
Комплектация коробки
У меня все в двойном экземпляре.
Всего по два
Цвет хотелось получить на 9-10 уровне, хоть немного более равномерный и без желтизны. Короче, на любой из этих обещанных трех я была бы согласна с радостью.
Обещания красивого результата
Тюбики всего по 40 мл, это самое мелкое количество краски, которое я когда либо видела. Открываются они с помощью отвинчивания крышки, устранения чёрного кольца и завинчивания крышки обратно.
Вскрытие тюбика с краской - удаление кольца
Ну что ж, начнём.
Сначала разведем краску и молочко.
Краска сама по себе белая,
Краска
Молочко тоже белое,
Молочко
В результате перемешивания получается так же белая масса, с небольшим серым оттенком. Очень жидкая! Буквально стекает и со щётки, и с головы.
Готовая смесь
Надеваем перчатки, и в бой! (Опять сначала замешала, потом перчатки напялила, ничему жизнь не учит, ну, хотя бы кожу не сожгла в этот раз)
Перчатки
Глотая сопли и утирая слезы, я молниеносно наносила растекающуюся повсюду краску на волосы в ванной комнате, размером 2на2.
Запах стоял такой, что мне резало и щипало глаза, щекотало в носу, и во рту был привкус, как будто я напилась шампуня. Помимо адского аромата, неприятных ощущений особо не было. Кожу головы не пекло. Уши не обжигало😁
Краска на волосах сразу после нанесения
Почему я говорю про уши😁 был у меня в молодости один эксперимент, тоже неудачный, пошла в итоге за смывкой, эстеля в проф отделе не оказалось, всучили капус, так вот, каким то образом я умудрилась этой смывкой от капуса сжечь себе уши😳 серьёзно, даже волдыри были. Ну ладно, было и прошло, забыли😁
Вернёмся к гарньеру:
Краска в процессе окрашивания
Через какое то время после нанесения краска на волосах начала приобретать лёгкий фиолетовый оттенок.
Как прошло 30 минут, я смыла краску с головы тёплой водой, хорошенько промыла волосы своим обычным шампунем и нанесла восстанавливающий бальзам из комплекта коробки.
Бальзам
Бальзам неплохой, и аромат приятный, хотя бы немного приглушил ужасный вонизм краски😁
Вот что имеем в итоге на мокрых волосах.
Итог на мокрых волосах
А вот на сухих.🤦🏼♀️
Длина ПОСЛЕ окрашивания
По длине
И корни -
Корни ПОСЛЕ окрашивания
Думаю, что не изменилось, практически, ничего. Рыжину слегка прибил пепел, но она все равно местами просвечивает. Да и пятна никуда не делись, все так же по длине светятся. Для чего я тогда почти час дышала этим адским смрадом, я не знаю.
КОЛЛАЖ до/после длина
Оттенок 111 от краски гарнье колор нейчуралс мне не понравился по причине того, что он меня просто не взял. Возможно, краска и неплохая, но вонючая использовать её можно, скорее всего, только на натуральный цвет волос, иначе она просто не даст результата.
Возможно, мне заранее нужно было обесцветить полностью базу, чтобы эти злосчастные пятна от меня отстали.
Ну, либо просто со мной что то не так, и у меня голова неподдающаяся окрашиванию нигде, кроме салона.
В общем, не рекомендую. Все рекомендуют. А я нет. 😝
Натуральную базу краска взяла хорошо, обещанное осветление на 3-4 тона и лёгкий оттенок. Выжженные белые участки боль, там нечего осветлять. Тут только к мастеру или стричь. Ну или сделать креативное окрашивание и делать вид, что так и задумано.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.