Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 19:25

я не экономлю на своем ребенке и приобретаю для него лучшее. мама я молодая, и не совсем опытная была в таких делах, как покупка подгузников. решила довериться хорошо разрекламированной марке. памперс премиум стали одними из первых подгузников, которые мы попробовали и тут же разочаровались. во первых, запах, меня очень насторожило, что они воняют какой-то краской. во-вторых, у меня ребенок аллергик, один раз одели подгузник - пошли опрелости, сыпь и раздражение. в-третих, цена, стоят недешево. но совершенно не соответсвуют качеству, памперс нью беби, которые я купила еще в роддом, мне понравились гораздо больше. ну и наконец, очень мокрая поверхность и совершенно несуразная сетка, которая отсавляет отпечатки на коже малыша. в общем не понравились абсолютно, кроме одного - тянущаяся боковинка (чего не скажешь о меррисах)
Достоинства
  • Боковинки тянутся
Недостатки
  • Воняют
  • Дорогие
  • Есть пропитка
  • Качество не соответствует цене
  • Мокрые
  • Сетка отпечатывается на коже
  • Специфический запах
kotenok84не рекомендует
Читать все отзывы 2092
20.02.2013
Скорее всего вам просто попалась подделка, они не должны пахнуть краской;) у них наоборот самый нейтральный запах, по сравнению с другими pampers
20.02.2013
тогда может просвятите где лучше покупать "настоящие" подгузники, а не подделки. я между прочим не на рынке брала а в солидном детском магазине "дочки-сыночки"
20.02.2013
Мы покупаем в метро кэш энд кэрри, тьфу-тьфу ни разу там не было подделок. И на производителя надо обращать внимание, лучше сделанные в Польше или Германии, но только не российские. Я как-то купила в детском отделе - выбросили, у них гель вылазил наружу
26.02.2013
да каеи подделки. просток ачество неахти не премиальное. лучше япошек за эти деньги купить. гуны те же.
26.02.2013
LebedevaKsu, полностью согласна. мы пользуемся сейчас только япошками, никаких раздражений и проблем с кожей. цена такая же как у премиумов