Опубликовано 5 Январь, 2013 - 23:15
Вонючий урод...
Достоинства
- Важный
Недостатки
- Высокомерные
- Глазки надо протирать
- Глупые
- Гурман
- Дурацкий характер
- Ленивые
- Линяет :(
- Не воспринимает чужих лудей
- Не любит мыться
- Недотрога
- Проблема с туалетом
- Требует много времени на уход за шерстью
Летунчине рекомендует
как то вы прям совсем о нем так плохо говорите, такими словами...мне его жалко стало, все таки он живое существо.. даже и если это так, можно было бы как-то получше слова подобрать..
фу, не представляю как такое можно говорит о живом существе!? Вы взяли домой кошку (живое существо) оно не может тихо сидеть как мягкая игрушка! Страшно представить как Вы избавились от животного 😲 😞 , минусы не ставлю но тут уж явно рука у меня поднимется!!!
Отзыв - отпад!!!!! Читала - под столом валялась от смеха! Я не переношу кошаков, но даже я не способна написать так!!!! От меня +++++
Народ, а что возмущаетесь, минусите??!! Человек написал как есть!!!! Хреновая кошка была, что ж поделаешь?!! Вам бы только слащавые "муси-пуси, я целую своего кота в попу" читать и умиляться!!!!
Кошка, пусть персидская и со своеобразным характером, которую надо воспитывать!!! она живое существо и имеет права на жизнь, как и Вы!!! Можно просто перечислить недостатки породы и не рекомендовать, а не так с агрессией и оскорблениями!!! Мне искренне жаль таких людей - уж простите накипело!
В очередной раз убеждаюсь что лучше моего Марсика никого нет, гладенький, черненький, гадит в унитаз, только смывать пока не научился, но зато после "дела" пристает и просит чтоб смыли за ним. Ни запаха ни шерсти по углам нету, Ест все, в том числе и капусту с морковкой, любит ласку, не кусается, хотя когда кастрировала ужасно обиделся, 2 дня из под кровати не вылезал, и в руки не давался, но потом отошел..Супер-кот, хоть и "дворняжка", но получше всяких персов и британцев блатных..
Ну не знаю, можно как-то покорректнее выразиться.. Что порода не понравилась, ухода требует.. Конечно у нас все хотят чтобы кошка не царапалась, жрала объедки со стола, унитазы за собой чистила...
У моего парня есть перс, да, за ним нужен уход, ни для кого не секрет, что шерсть у него длинная и само собой линяет сильно, даже скатывается, что приходится стричь раз в год. Кушает мясо, рыбу. В туалет ходит в лоток, а по-большому пардон в ванну. И он очень ласковый, к маме на ручки просится даже, и с людьми очень часто, ручки лижет если его погладишь. Мы его очень любим и относимся в первую очередь как к живому, родному существу, а не как к животному.
Просто прежде чем покупать/брать кого-то в дом, нужно прочитать о породе, подходит ли вам такая и готовы ли вы заботиться о ней.
Yula_12, в ванну гадит??? ФУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Потом в этой ванне мыться самой??? У вас глистов, случаем, нет??? это ж не гигиенично!!!!
Yula_12, полностью с Вами согласна!!! Если человека с малого не привить правила поведения в обществе и ухода за собой, дак уж простите что выйдет, так же и с животным, все они понимают (когда к ним с любовью и добротой), просто иногда вредничают!!!
Илюшино счастье, Вы знаете в современном мире есть куда дезинфицирующих средств в продаже! Не знала что есть люди, которые не в курсе 😲
Илюшино счастье, ну как бы помыть можно... Ниче что в унитазе тоже бактерии остаются и одной водой вы их не смоете? Бред какой-то..
Amateur cosmetics , спасибо за поддержку 😊
Amateur cosmetics , спасибо за поддержку 😊
Amateur cosmetic, смею Вас разочаровать, про дезсредства я в курсе)))) просто как-то морально неприятно, что ты моешься там, где твой кошак какает))))
Yula_12, при чем тут унитаз??? Вы ж там не моетесь))))))))))
Yula_12, при чем тут унитаз??? Вы ж там не моетесь))))))))))
Yula_12, действительно, закрыли тему, а то аж до тошнотиков, как представлю...Просто буду надеяться, что у Вас дезсредства мощные))))
Как чудно все описано! Какие комментарии!!!!Вау! 😊
А вообще-то кошки, как и многие другие твари земные разные бывают- умные и тупые, наглые и скромные, мстительные и добрые.... знаю! Так что сочувствую хозяину. Персик не овчарка - фиг перевоспитаешь....
Любое животное надо воспитывать и любить.
А при таком отношение, и у него будет соответствующее отношении к хозяевам.
Кот интересно кастрирован был?
А при таком отношение, и у него будет соответствующее отношении к хозяевам.
Кот интересно кастрирован был?
Тоже не нравятся лохматые породы. Женщину, имеющую перса, легко отличить по вечной невычищающейся кошачьей шерсти на одежде
Люма , это видимо у Вас такие "странные" неряхи знакомые.
У моей сотрудницы был перс, ни раз не видела на ней ни шерстинки.
У моей сотрудницы был перс, ни раз не видела на ней ни шерстинки.
Шерсть тонкая, липкая и сильно электризуется - сколько ни чисти, что-то остаётся на одежде всегда.
Кот не наш был, соседа по коммуналке, а отпускал он его бродить по всей квартире, кроме нашей комнаты. Не кастрированный. Не ухаживал за ним, мы иногда жалели и приходилось расчёсывать, кормить, убирать. А избавились от него тем, что уехали жить в отдельную квартиру!
Сами себе никогда такого монстра не завели бы!!!
Сами себе никогда такого монстра не завели бы!!!
Кот не виноват что хозяин у него дебил.
Не кастрированный кот любой породы будет метить и орать.
И агрессия это защита территории половозрелого кота, кастрация решила бы большую часть проблем. Ещё неизвестно чем кота кормили, и у него вполне могли быть проблемы со здоровьем.
А вообще меня поражают отзывы людей, я сам не ел, но видел что это гадость.
Не кастрированный кот любой породы будет метить и орать.
А вообще меня поражают отзывы людей, я сам не ел, но видел что это гадость.
Сара Барабу, основываясь на своем опыте общения с такими женщинами, я скажу, что вы преувеличиваете, вернее преуменьшаете. Шерсть на одежде будет, как не старайся ее вычистить.
Я не знаю с кем общались Вы.
Я не преувеличиваю, я не преуменьшаю.
Шерсть вполне реально вычищается, средств для этого полно.
Если кто-то не может с этим справиться, не надо это выдавать за истину.
Мои знакомые ходили без шерсти.
Могу по опыту сказать, что шерсть от боксера тяжелее убрать, чем шерсть от перса.
Я не преувеличиваю, я не преуменьшаю.
Шерсть вполне реально вычищается, средств для этого полно.
Если кто-то не может с этим справиться, не надо это выдавать за истину.
Мои знакомые ходили без шерсти.
Я вообще не понимаю зачем её чистить!? Просто никогда не брать на руки кота в одежде в которой вы ходите вне дома и все проблемы нет!!! А так шерсть прекрасно чистится!!!
Очень неприятно читать такие отзывы. Если Вам кот не нравился, зачем тогда его было заводить? Да и вообще, можно было корректнее выражать свои чувства...
Risha82, автор отзыва ясно выразился, что кошак не их был))) Внимательнее читайте!
Илюшино счастье, уважаемый автор отзыва явно слукавил в комментарии - это ясно как белый день! По отзыву видно что кот жил с ними, если он соседский дак что он делал на пледе автора? Ведь черным по белому написано что автор кота в свою комнату не пускал!
Илюшино Счастье, я что-то в отзыве не заметила, что речь идет о чужом коте, только в конце написано, что наконец-то от него избавились, и всё... Из чего Вы сделали вывод, что кот чужой, мне не понятно
Risha82, автор отзыва указал это в комментариях! И явно слукавил из-за напора реккомендовцев!
Больше всего мне нравится то, что вокруг отзыва такие дебаты развернулись (все жалеют бедную зверушку), а сам автор отзыва участия в переписке практически не принимает)))
Хозяин любого животного( животного, которое может быть и тупым, и злым, и злопамятным,НО ВСЕ РАВНО ЛЮБИМЫМ хозяином) будет свою зверушку считать пупом всей земли и прощать по любви все мучения и неудобства. И какашки из- под хвоста вычистит, и в постель к себе пустит. Потому что любит. Это характеризует не животное, а человека. Объективно- персы не самые легкие в содержании питомцы. Это объективно.
Где вы все увидели несостыковки? Плед заляпанный лежал на общем диване, кошак часто на нём спал. В нашей комнате было не очень много шерсти, только пушинки, залетающие из коридора, когда открывалась дверь.
Мне не жалко, что вы так накинулись обсуждать мой отзыв, обсуждайте на здоровье, за нападки это не считаю. Просто говорю как есть. Поэтому врать мне нет смысла.
Летунчи, я вас поддерживаю!!! Просто сама не люблю кошек, особенно персов 😎 А ваш отзыв - лишнее тому подтверждение...
А то, что на вас накинулись, естественная реакция секты "моя кошечка самая лучшая в мире" 😁
Отзыв отличный))))
Не обращайте ни на кого внимания)))
Отзыв отличный))))
Не обращайте ни на кого внимания)))
"отличный" отзыв человека, который не является хозяином перса, из серии слышал я вашего майкла джексона фигня полная, мне сосед напел ))))))
мы конечно не хозяева, но были с котом в достаточно тесном контакте...пожалуй, даже больше, чем хозяин.
И что, что были в контакте?
Вы его воспитывали?
Занимались его здоровьем?
Кастрировали?
Составляли для него питание?
Если его хозяин дебил, то как можно судить при этом о животном?
Тем более в целом о породе?
Это бред.
Вы его воспитывали?
Занимались его здоровьем?
Кастрировали?
Составляли для него питание?
Если его хозяин дебил, то как можно судить при этом о животном?
Тем более в целом о породе?
Это бред.
Сара Барабу, что ж вы так реагируете??!! Как-то прям болезненно...Это же просто отзыв, мнение человека...Поспокойнее надо быть)))
Это ведь всего лишь кошка...
Это ведь всего лишь кошка...
Ещё 27 комментариев