Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 14:54

Делая необходимые покупки в магазине, взяла и этот дезодорант "на бум" , просто положила в корзинку и всё) Вот так вот бывает совершаю покупки))))

Место покупки: магазин "Остров чистоты".

Стоимость: 5 бел. руб. 59 коп. или 158,87 российских рублей.

Производитель: Польша.

Обещания производителя:

Дезодорант-антиперспирант с активным минеральным компонентом. Защита от потоотделения. Позволяет коже дышать.

1. Защищает от пота и запаха

2. Нежный стойкий аромат

3. Ваша кожа дышит

Ох, как мне нравится это описание, сугубо по дело, без лирики, ничего лишнего))))

Для чего нужен антиперсперант?

На мой взгляд так только для борьбы с запахом пота и конечно же с потливостью. А для чего же еще)

Чего я жду от дезодаранта-антиперсперанта?

1. Хорошей защиты на весь день;

2. Приятного аромата, если таков имеется вообще;

3.Отсутствие аллергической реакции в любом ее проявлении;

4.Деликатного соприкосновения с одеждой без оставления пятен;

​​​​​​5.Приемлемую стоимость.

Роликовый дезодорант выделяется следующими преимуществами:

легко и равномерно наносится на любые участки тела благодаря шариковому аппликатору;

Обладает плотной текстурой, которая надежно защищает от неприятного запаха, а если используется антиперспирант, то и от потообразования в зоне применения;

как правило, этот вид дезодорантов имеет легкий, не яркий аромат, который не спорит с основным парфюмом;

препятствует размножению вредоносных бактерий на эпидермисе;

расходуется экономично по сравнению со спреями или кремами.

Недостатки антиперсперанта:

Контактный способ нанесения создает опасность инфекции, которая может попасть в кровоток или лимфоток. Особенно это опасно для женщин, которые используют ролик в области подмышечных впадин.

Многие роликовые дезодоранты и антиперспиранты долго сохнут и оставляют следы на одежде.

Роликовый антиперспирант угнетает работу потовых желез, тем самым нарушая терморегуляцию тела и не позволяя токсинам выходить из организма через поры кожи.

При использовании в зоне подмышек может вызывать раздражение и сухость кожи.

Внешний вид и крышка :

Если честно то я в восторге от внешнего вида. Упаковка напоминает яйцо или такую детскую невалюшку)))

Сама туба выполнена из прочного белого пластика, поверх неё наклеяна наклейка с информацией о продукте в холодных тонах, я бы так назвала.

С обратной стороны можно почитать состав и рекомендации производителя.

Крышка винтовая, своего рода туба и выступает крышкой. Закручивается хорошо, но плотно не прилегает, остаётся пространство,хм, или это у меня такая беда с закруткой или производственный брак. Но это процесс закручивания на столько не удобен тем, что крышка уж слишком длинная и иной раз, когда хочешь воспользоваться данным антапреспирантом, то подсознательно у меня вызывает это негативную реакцию на весь продукт в целом.

Дозатор шариковый аппликатор (роликовый). Стоит наклонить тубу и продукт на выходе в достаточном количестве без избытка, но главное не переусердствовать, иначе начнет протекать в виде подтеков.

Консистенции и аромат:

Аромат свежести моря мне напоминает, такой холодности.

Консистенции гелевая, скорее жидкая такая, почти прозрачная, но немного мутная.

Мои впечатления от использования:

Думаю, что при покупке антиперспиранта каждую из нас интересует насколько надежно он защищает от пота и предотвращает ли появление неприятного запаха. Ведь именно для этих целей мы покупает его.

Данного продукта мне хватило на месяцев 5. Я не скажу, что пользовалась им ежедневно, пропускала и довольно часто. Наверное при ежедневном применении на 2 месяца бы вышло точно.

Правда купила я его осенью,когда на градуснике температура понизилась в моем городе и не достигала аж до 35 градусов днем.

Обычно пользуюсь антиперсрератном один раз в день и это утром.

Вот что мне в нем больше всего не нравится, так это то, что он ну уж очень долго сохнет, ну очень долго. Некоторое время приходится дать, что бы дезодорант элементарно впитался и это учесть что роликом провожу всего 2 раза:один раз вверх и вниз.

Если одеться сразу после использования дезодоранта, то он способен оставит пятна на одежде, поэтому лучше подождать немного, правда это немного достигает до 10 минут времени. Всё бы ничего, если торопиться некуда, но катастрофа, если надо куда срочно бежать.

После себя оставляет ощущение липкости, но все-таки при этом нежно и деликатно ухаживает за кожей. Вот такая вот безумная смесь противоположностей.

Аромат, хм, так это не аромат, а ароматище возникает после нанесения продукта на кожу, он настолько сильный, что перебивает и затмивает аромат духов, представляете. Поэтому лучше пользоваться либо духами либо дезодорантов, но ни как не вместе.

Но есть и плюс от такого ядерного и сильного аромата! Он способен перебить неприятный запах пота, да, да, с этой задачей продукт справляется на все 100. Производитель не соврал, это правда. Получается, что основную задачу, ради которой я и покупала его он превосходно выполняет.

Эффективность конечно этого антиперспиранта всего лишь несколько часов и не более 6 по моим ощущениям, а не как говорил производитель аж до 96 часов. А потом опять, словно и не пользовалась данным продуктом. Но шлейф аромата от него остаётся, как ни крути. Так что до конца рабочего дня мне его ни как не хватает. Ощущения свежести я с ним не испытываю. Поэтому со своей работой на длительный промежуток времени они ни как не справляется, а что уже говорить про те сказочные 96 часов.

Но раздражения он на протяжение всего дня у меня не вызывает, хотя кожа в этой зоне у меня довольна чувствительная. Ни какой аллергической реакции не наблюдала.

Кому подойдёт?

1.Людям с чувствительной кожей;

2. Тем, кто любит сильные отдушки

Кому не подойдет?

1. Тем, кто хочет защиты от пота и неприятного запаха в течение всего дня.

Вывод:

Для меня дезодорант-антиперспирант Garnier активный контроль со своей задачей справился, хоть и не на все 100. Но функцию защиты от неприятного запаха он и правда выполняет,правда ради этого стоит потерпеть его уж слишком жгучий аромат.

Яна Беларрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.03.2021
Добрый день, благодарим за Ваш обзор! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных вкусовых предпочтений. Рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы, и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Бренд Garnier имеет расширенную линейку дезодорантов-антиперспирантов в различных форматах: роликового стика, спрея, сухого крема. Вы можете подобрать формат, который будет для вас наиболее комфортным в использовании, а также выбрать подходящий Вам аромат. Рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант Neo Спрей Нежный Букет. Данный дезодорант обладает инновационным кольцевым диффузором, который обеспечивает мягкое и равномерное нанесение на кожу; обогащенный минералом перлитом, он эффективно защищает от запаха и пота на 48 часов, обладает нежным цветочным ароматом.