Опубликовано 24 Январь, 2024 - 19:28

Здравствуйте! Кратко: опыт заказа в Сдек шопинг был, написано везде долго, было долго, не проблема. Но заказав и оплатив 07.12.2023 наушники в подарок на Новый год Air pods max grey, надеялась на чудо, но не сложилось( наличия в магазинах именно этого цвета не было, поэтому и был товар заказан на этой площадке) Начала писать в поддержку в чат и на почту после 12.01.2024 так как месяц прошел, а статус в пути, На склад отправления не меняется. На момент написания отзыва ничего не изменилось, везде отписки шаблонные : задержки извините простите, фото смысла нет прилагать, выше в отзывах все есть. Как получить заказ и реально ли это? И через какое время товар приедет, но сомнения точно есть ! 1505490818 Номер посылки, создан, но не отправлен, от 27.12.2024, у отправителя какие-то проблемы, может помощь какая нужна?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
bregadze_oне рекомендует
24.01.2024
Скорее всего везут из США через Дубаи, так что месяц на таможне США, месяц на таможне в ОАЭ и месяц на таможне в РФ, по крайней мере у меня так сейчас, уже до РФ добралась, а все равно на таможне уже вторую неделю.
26.01.2024
Сейчас уже наверно да, но при покупке страна продажи фигурировала ОАЭ, а через месяц уже США🤷‍♀️
26.01.2024
Они могут менять страну выкупа по своему усмотрению, та прописано в договоре. Вообще советую вам его почитать, как и пользовательское соглашение, много интересного там.
25.01.2024
Добрый день.
Нам очень жаль, что опыт работы с нашим сервисом оказался для Вас негативным.
Уже выясняем детали Вашего заказа, точное местонахождение, ориентировочные сроки доставки к Вам и срок появления трека для самостоятельного отслеживания посылки.
Пожалуйста, не волнуйтесь. Мы вернёмся к Вам с обратной связью в течение 1-3 рабочих дней и предоставим Вам более результативный ответ.
26.01.2024
Спасибо за ответ, который к сожалению ничего не объясняет, и не уточняет детали и сроки доставки, просто если бы изначально фигурировали сроки доставки, заказ оформлять не стала бы, жду конкретики!
13.02.2024
Здравствуйте.
Спасибо за ожидание.
Ваш заказ поступил на таможенное оформление в РФ. Процесс обработки в среднем занимает 1-2 недели, в зависимости от работы таможенного органа.
После окончания таможенного оформления заказ будет доставлен на центральный сортировочный склад в Москве для обработки. После окончания обработки сроки доставки составят ориентировочно 4-6 дней.
Приносим свои извинения за то, что задержались с ответом.
31.01.2024
ну вот чётко, ровно месяц и посыль всллыла в дубаЯх 1505490818
Принят в городе отправителя
30.01.2024
Дубай
14.02.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
Проверила информацию по Вашему заказу.
На текущий момент Ваша посылка прибыла в РФ и проходит таможенный контроль в Москве. В среднем это занимает до 14 дней. Точный срок выпуска товара остаётся на усмотрение таможенного органа.
После Ваш заказ пройдёт финальную обработку на нашем центральном складе перед отправкой в город-получатель. С этого момента ориентировочный срок доставки до Вас составит 2-4 рабочих дня.
14.02.2024
ну эт, наверное, не мне адресовано? а то ответили на моё сообщение, Это по треку 1505490818 информация? у меня безвести пропало отправление на пути из США в ОАЭ. Месяц прошёл, но результата нет - в ОАЭ не всплыло. Поддержка кормит заготовленными отписками про 1-3 неделю
15.02.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
Ранее Вам уже был предоставлен ответ под Вашим комментарием на другой площадке, так же направили Вам ответ в личные сообщения. Дублирую информацию:
Видим, что заказ 3063002-0001 был выкуплен и ему присвоен трек-номер, но заказ не движется. Пожалуйста, не переживайте.
Подключились к решению. Понимаем, что ожидание может причинять дискомфорт и Вы хотите получить как можно скорее детальную информацию по Вашему заказу.
Мы обязательно разберемся с возникшей ситуацией по Вашему товару и вернёмся к Вам с ответом в течение 1-3 рабочих дней.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что срок отправки Вашего заказа оказался дольше обычного.
15.02.2024
спасибо, ждёмс
23.02.2024
Добрый день.
К сожалению, детали по Вашему заказу еще находятся на рассмотрении.
Как только получим информацию по товару от коллег вернемся к Вам с ответом.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не вернулись с ответом в обозначенные сроки.